Золотая лихорадка

А лучше, чтобы на старателей это повесить?

Максимально возможного в АЕ количества клонов.

Вполне приемлемо))

На том и порешим))

Ужас, клон зарабатывает в день аж 0,0150. Халявная халява! Надо срочно с этим что-то делать!)

1 лайк

ну по логике кто работает, тот и должен иметь образование.

да и какая разница? ведь все находятся на одном аккаунте, затраты на чужих не перевесить. Тут уже выше предлагали, что стоимость лицензии должна зависеть от размера АЕ, а значит, еще и сумма будет такая же. А если не будет халявы, то давайте оставим как есть и не будем усложнять себе жизнь?)

Скидки… отложить время ввода правила… Я конечно понимаю, что кнопку Бабло порезали, но блин, надо же совесть иметь) прииски до сих пор не самый прозрачный блок, который выдает деньги всем желающим при минимальных затратах. Посмотрите на всякий случай, чего стоит зайти работать хотя бы Регистратором в канцелярии и сколько это окупается по времени. Да эти 3з с клона, в блоке который даёт золото стабильно, без минусов (не надо говорить про те редкие дни когда в 0 или лёгкий минус на работке) ещё слабенько, лучше бы отдельное образование ввели, хотя бы на 5з, а лучше на 10, тогда хоть немного окупаемость сравнится с другими блоками)

И это ещё постройка точки намыва было бесплатно, без песка, соли и металлоконструкций

3 лайка

А теперь посчитай когда их тысячи в игре ) и самородки никто не учитывает… Мне кажется что наоборот позитивно на курсе скажется…

1 лайк

))) именно . Прииски изначально запускались для двух задач. Отвлечь клонов с ЧП с одной стороны и создать маневренный фонд для “лишнего золота” с другой.

Сегодняшняя новость полностью обнуляет обе задачи.

Лицензия для владельца АЕ хоть как-то сохраняет предыдущие задачи. Да “хранение” золота в игре станет чуть дороже. Но смысл остается.

Лицензия для каждого намывателя делает хранение золота в игре не рентабельным. Проще вывести.

2 лайка

Ну, что ж, плюс одна ссора у меня с мужем. И из-за чего? Из-за нововведения в игре.

По его словам, “мы пришли в магазин и купили булку хлеба, заплатив за это деньги. Съёли её, а на следующий день к нам приходят из булочной и говорят: дай ещё денег, потому что с сегодняшнего дня хлеб стоит дороже”.

Его предложение, что, раз уж такое нововведение появилось, то всем клонам, которые работают на приисках, образование должно быть выдано автоматом. Ну, а тем, кто придёт новый, уже придётся образование покупать.

С какой-то стороны он прав, а с какой-то правы организаторы проекта. Надо найти золотую середину.

Ладно, на первом сервере у кого-то типа “динозавров” игры, клонов была масса и их не приходилось делать специально под прииски, но те, кто пришёл не столь давно, именно, что делали клонов под прииски, затрачивая средства. У первых клоны давным-давно окупились, а вторым об этом лишь мечтать остаётся. Ну, и на втором сервере ситуация похожа на ту, что с новичками первого: клоны намеренно делались под прииски, что = затраты, которые не окупились, а теперь нужны ещё и дополнительные затраты.

1 лайк

Окуп лицензии 6-7 месяцев. И это у нас уже считается нерентабельным ?)) Ну такими темпами курс вполне может и дальше проваливаться… Уйдут намыватели на ЧП и высвободит много золота для вывода ? Ну ок, это единоразово. Откупят до 0.3 голду и будет там и дальше стоять. Зато ежедневный прирост золота на сервере упадет.

3 лайка

Чуть не так. На следующий день вы пришли за новой буханкой хлеба. Она стала дороже. Покупать или нет - вам решать. За старые булки никто ничего не требует…

7 лайков

ну это как посмотреть…
не таким прибыльным - да, но все еще рентабельным.
Ну выведете вы золото и что? города с селами снова будут пустовать и вводить вас в минус по ремонту. А так хоть ремонты будут отбиваться.

Нашли уже золотую середину - покупка лицензии для владельца АЕ, её стоимость в зависимости от размера АЕ и соответственно макс. количества жителей.

С ввода блока ни одного самородка не увидел, а работали все 15 товарищей.

Я реально не понимаю, почему народу нравится себе игру усложнять. Какая то свободная копейка в игре появилась, всё, ахтунг! Надо всё порезать.

А теперь посчитай все ремонты всей инфраструктуры этих тысяч намывателей

5 лайков

Маловато 15 наверное. У меня 50-70 , находил и около 15 з…мелкие даже не смотрел.

Я не знаю людей, которые всё строили чисто по намывателей…

1 лайк

У меня не получилось ему это объяснить, потому и поругались. Для него этот блок - уже купленный продукт.

Нее, не тем вы занимаетесь… Из-за игры ссорится, ну вы чего :slight_smile:

3 лайка

Игра эта, как жизнь - всё время развивается, а значит и усложняется. И только благодаря этому она продолжает жить. Перестанет усложняться и накроется медным тазом.

Кстати… меди у нас в игре ещё нет…

Это не аргумент)

так этот же вариант выйдет дороже нынешнего, в чем логика?

Потому что у нас с ним разные взгляды на эту игру, потому так и получается.