запрещено все, кроме намывки… только почему-то намыватели во всех списках есть…
не правда: турниры и посольская деятельность не запрещена
или не та ссылка, но словосочетание гос.служба нигде не встречается. Если встречается, то ткните меня, носом где. За ранее благодарю
Так Вы не госслужбу ищите, а перечень запрещённых для совмещения занятий.
Глава “Промышленные фабрики” - “Золотоносные прииски”.
Выкидывает с намыва если участвуешь в турнирах.
У меня сегодня двоих выкинуло как началась регистрация на турнир.
Точнее не произошла автопокупка лотков.
Проверю сегодня в 20:00 по Москве. Отпишу.
при устройстве на ЧП, клоны-намыватели отображаются в списке: Базовый ресурс-свои клоны-устроить выбранных. Разве так должно быть?
Лихорадка переросла в тех поддержку лихорадки!))всем уже пофиг что моется главное промыть прогерам косточки!))
P. S воду попусту не льем а покупаем засуха как никак!)
Да толку писать.они и сами все знают просто сделано однобоко.а мы мучайся сиди.фильтруй этих клонов туда сюда
Всем уже предложено переложить золотые с лотков в ЦБ а там и еще поспеют разные акции!!)
На ЗЗ то нет акций новых
ЗЗ будет пока в забвении пока не устаканят курс на Эк
О, мудрый Каа…
В соответствии с
https://www.ageofclones.com/settlement/rules,
“Клоны, занятые добычей золота, не могут заниматься … сельским хозяйством”
В соответствии с
“Пользователь обязан” …
“4.8. Не использовать ошибки программного обеспечения игровой площадки и недокументированные особенности игры.”
и
“Разработчик имеет право”
“6.2. Приостановить действие настоящего Соглашения, а также ограничить доступ Пользователя к отдельным возможностям игры или ко всей игре в целом на время проведения проверки в случае подозрения Пользователя в нарушении или соучастии в нарушении настоящего Соглашения или прочих правил игровой площадки…”
Надеюсь, теперь логическая цепочка стала очевиднее?
В своём первом сообщении я спрашивал о совмещении заданий мясника и намывание золота.
Зачем Вы мне пишете про СХ ?
Все мои кресты, занятые на СХ закончили работу, получили ЗП и не смогли автоматически купить новый лоток. Как и обещано.
Здесь банов быть не должно
Ввели бы в намыв воду, песок и соль… Так лучше бы стало…
Куда вводить то чего не требуется ? цель стояла цель достигнута хоть и не как ожидалась! главное чтоб микротрещины не привели к разлому
Согласен! Нормальный блок, доходный есть куда устроить не нужных клонов и при этом прибыль получать… А игроки все жалуются и жалуются…