А я не согласен. В итоге получим, что нулевые старатели на определенном этапе будут таскать минус, плюс будет только у мамонтов, которые зашли первыми. Принцип кто первый стал того и тапки, ошибочен и порочен. Он во многом клон и покалечил. Пособия например отменили как раз вот из-за этого. А теперь их вернули только новым клонам и это правильное решение.
Как по мне правильнее увеличивать доход в зависимости от статуса. Рем таскает одну сумму, крест больше, мешок к примеру еще больше. Тогда кресты уйдут со злаков и сх, если конечно такая цель есть.
Пусть таскают, как таскали. Тем более если не хватает ремов, к черной пятнице могут скидку замутить и на клонов и на дома и на Ае, а может и скидку на лотки (было бы здорово)?
А что в этом плохого? Человек с опытом и работает лучше. Места рыбные, так сказать, знает. А всех под одну гребёнку… Тогда все эти замуты с ограничениями убрать. Ремесленик может строить АЕ и т.д. К чему всё усложнять? Гребём бабло лопатой))
извеняюсь за выражение но это полная хрень… уволил всех с банды, устроил на намывку, а все клоны по прежнему отображаются для грабежей!! доделайте уж пожалуйста до конца блок… чтобы не видно было тех клонов которые намывают … уберите их из списков кто может воровать!!!
Не могу связать логической цепочкой “сельское хозяйство” и бан
А вот изначальный свой вопрос (про совмещение намыва и выполнение заданий мясником) я задал именно потому что опасаюсь бана
Однако, ответа так и не получил.
Не беру пока что задания мясником. Часть ремов у меня намыватели, а другая часть - нет.
случайно тыкну не того - возьму задание
И чё, всё, бан?
Ну его …
Побуду ждуном