Золотая лихорадка

нет

))) смотря что дальше с этими злаками делать. Если тащить на биржу с дисконтом , то выгодней намыв наверное .

1 лайк

Соглавен…

поддерживаю вопрос

image

@Pendal
Выполнение заданий мясником на мясокомбинате считается гос службой?

2 лайка

Думаю прочая деятельность, подразумевает совсем все.

Вот здесь поспорю. Владелец единственного хутора это владелец АЕ? Вот и как злаки в таком случае выгоднее?

Я имею ввиду те АЕ у которых норм дисконт выходит - цепочка АЕ своя.
Ну и сельхоз, курей и животину никто не отменял.

Да я понял что имелось ввиду.
Только вот с/х, курей и остальное можно было совмещать, и при тех условиях ЧП проигрывало для мелких акков. Сейчас я возвращаю все взад и начинается снова добыча реса.

1 лайк

правильно. дуйте обратно на чп. а то у меня с начала этих золотоискателей постоянный недобор работников

2 лайка

Да не вопрос, пиши замок куда заселиться, желающие будут

Видимо теперь, возможно, нужно что бы сутки с увольнения со старой работы прошли.

Лучше от непрерывного стажа старателя. Так справедливо. По сути от опыта. Но опыта, добытого именно на прииске.

1 лайк

А прикинь сколько стонущих будет если автодокупка не сработает… А так мысля интересная

2 лайка

Быстро поднятое упавшим не считается ))) Непрерывный стаж можно работой в сутки учитывать . Даже если приобретен инструмент не автодокупкой.

А идея увеличения дохода от непрерывного стажа мне тоже нравится.

1 лайк

Для этого уже госы придумали)

1 лайк

А с другой стороны… Счас мы застолбим места и нам хорошо будет) через год придет какой-нибудь Пупкин и реально будет, как с госами)

Ну если предположить что в игре будет много всего другого интересно, а прииски это только временная “парковка” лишнего золота.

И непрерывный стаж естественно , после перерыва в работе начинает считаться с “0”. То все не так и печально.

И можно кстати только на вероятность выпадения самородков эту идею распространить.

Похоже, я что то пропустил :thinking:
Работая на госах уже пару лет без перебоя, больше ЗП не стала. А вот ЗП от знаний, еще как.
ЗЫ. За один день могу сделать 10К знаний через универ. Так что мимо :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Поддерживаю

Стаж не надо, а вот харизма нужна всем :rofl: