Не должно.
Но я не Вам отвечал, если посмотреть сообщение (там просто Ваша цитата):
Приношу извинения, если ввёл в заблуждение…
Не должно.
Но я не Вам отвечал, если посмотреть сообщение (там просто Ваша цитата):
Приношу извинения, если ввёл в заблуждение…
Сделайте чтобы клоны старатели не могли на мясокомбинате брать задания, программный запрет, как в других местах, а то не удобно.
Не удобно куриц каждый день резать!!! чтоб Вы зарабатывали!)))
И что к чему? Правильно сказали, если нельзя совмещать, так сделайте программный запрет, а отслеживать каждого конкретного клона… Бред.
Ну не в тему но сделайте автоматом если в курятнике собственник поставил максимальное кол-во курей х и если оно превышает это х пусть режут мясники!!! а то не удобно!!! и получают свое заработанное
Поддерживаю!
Сами посудите: тыкаю я значится задания мясников, переключаюсь с одного рема на другого
случайно тыкаю в того, кто работает на ЧП. дерево\камень
и вижу красную надпись: НИЗЯ
а ежели ткнусь в рема-золотонамыватель и второпях возьму задание ему
то всё? бан?
Прекрасно понимаю, что мгновенно сие не сделать.
Но всё же, это такая … оченно щекотливая ситуация
да вообще пора мясников закрыть. а фонд пустить на чтото более полезное
Все спасибо! Сделали программную блокировку теперь не взять задание старателем на мясокомбинате.
ФАИ к примеру совсем обмелел((
уважаемые разработчики. уберите пож клонов (которые намывают золото) из списков наводок, чтобы они не высвечивались при создании банды и не могли туда устроится!так-же и из списков налетов на недвигу и из списков наводок, турниров и ТП,
А разве турниры запрещено совмещать с золотыми приисками?
Тут надо наоборот просить, чтоб клон не слетал с добычи, когда он записан на турнир.
Мой вчера вечером не слетел.
))) Вот и узнаем скоро можно или нельзя … Если будет тема про “бан ни за что” значит было нельзя
Добрый ты
уже сделана правка на исключение старателей из списка клонов (на странице наводок), исключение старателей из списка клонов при устройстве в боевые группы, клон у которого висит выполняющееся задание мясника не может стать старателем
говорят турниры еще остались ?
а клонов старателей то когда уберут из списков
Нету свободных клонов для проверки, поэтому просто спрошу.
Возможно ли такое: я не ставлю золотоискателю автопокупку инструмента, он заканчивает работу на прииске, я им граблю и отправляю дальше на прииски?
P.S. хотя это явное нарушение правил, за такое можно смело выписывать бан, тут на невнимательность не свалить )
сейчас посмотрел убрали старателей из списков.нр в чп они еще висят.что их можно устраивать
успокойтесь, на надо одно и тоже постить, все делается