Золотая лихорадка

Не должно.

Но я не Вам отвечал, если посмотреть сообщение (там просто Ваша цитата):

Приношу извинения, если ввёл в заблуждение…

1 лайк

Сделайте чтобы клоны старатели не могли на мясокомбинате брать задания, программный запрет, как в других местах, а то не удобно.

Не удобно куриц каждый день резать!!! чтоб Вы зарабатывали!)))

3 лайка

И что к чему? Правильно сказали, если нельзя совмещать, так сделайте программный запрет, а отслеживать каждого конкретного клона… Бред.

Ну не в тему но сделайте автоматом если в курятнике собственник поставил максимальное кол-во курей х и если оно превышает это х пусть режут мясники!!! а то не удобно!!! и получают свое заработанное

1 лайк

Поддерживаю!

@SKINBALL

Сами посудите: тыкаю я значится задания мясников, переключаюсь с одного рема на другого
случайно тыкаю в того, кто работает на ЧП. дерево\камень
и вижу красную надпись: НИЗЯ

а ежели ткнусь в рема-золотонамыватель и второпях возьму задание ему
то всё? бан?

Прекрасно понимаю, что мгновенно сие не сделать.
Но всё же, это такая … оченно щекотливая ситуация

да вообще пора мясников закрыть. а фонд пустить на чтото более полезное

6 лайков

Все спасибо! Сделали программную блокировку теперь не взять задание старателем на мясокомбинате.

5 лайков

ФАИ к примеру совсем обмелел((

уважаемые разработчики. уберите пож клонов (которые намывают золото) из списков наводок, чтобы они не высвечивались при создании банды и не могли туда устроится!так-же и из списков налетов на недвигу и из списков наводок, турниров и ТП,

А разве турниры запрещено совмещать с золотыми приисками?
Тут надо наоборот просить, чтоб клон не слетал с добычи, когда он записан на турнир.

Мой вчера вечером не слетел.

))) Вот и узнаем скоро можно или нельзя … Если будет тема про “бан ни за что” значит было нельзя :wink:

Добрый ты :joy::joy::joy:

2 лайка

уже сделана правка на исключение старателей из списка клонов (на странице наводок), исключение старателей из списка клонов при устройстве в боевые группы, клон у которого висит выполняющееся задание мясника не может стать старателем

2 лайка

говорят турниры еще остались ?

а клонов старателей то когда уберут из списков

Нету свободных клонов для проверки, поэтому просто спрошу.
Возможно ли такое: я не ставлю золотоискателю автопокупку инструмента, он заканчивает работу на прииске, я им граблю и отправляю дальше на прииски?
P.S. хотя это явное нарушение правил, за такое можно смело выписывать бан, тут на невнимательность не свалить )

сейчас посмотрел убрали старателей из списков.нр в чп они еще висят.что их можно устраивать

успокойтесь, на надо одно и тоже постить, все делается

1 лайк