А зачем тогда вообще весь этот замут?) просто чтобы колбасным ремам жизнь слаще сделать?) ну и и ворам которые шарятся по мелкой казне))
ну ворам видимо тоже не прокатит. Колбасные наконец пригодились ))) но в основном
Что-то не понятно… Кто-то, кого-то заставляет идти на намыв? Не устраивает оплата - чего лезть в этот блок тогда? Занимайтесь тем чем и занимались, совмещайте то, с чем совмещалось. Супер блок, отличная прибыль в 90% годовых. Есть блоки, где больше - идите туда.
Не в том дело что кто-то кого-то заставляет, а в том, что во всем должен быть смысл. В том виде в каком планируется намыв, это больше походит на раздачу денег. Значительного сокращения реса можно не ждать, ну по крайней мере сх и злак точно не сократятся. По лес/камню тоже вопрос, если ремы чисто на чп, то да в намыв есть смысл, а если еще притон/охрана уже вопрос. Выходит что намыв теряет массовость, а если так, то задача по сокращению реса не решается, просто лишним ремам дают пряник. Не знаю даже, жираф конечно большой, но тут он явно не все додумал.
никаких вопросов, ремы на рудник, пусть железо добывают… А железо на вторичку и на производство лотков - там тоже не паханное поле. Единственное, что лично меня напрягает - это номинал воды. Он не соответствует реалиям, даже теории не соответствует, а тем более на ЗК. Может обозвать воду на ЗК по другому, чем на ЗЗ и номинал на ЗК сделать 0,05? Тогда Князям очень хорошо и прибыльно будет лотки делать для лихорадки…
Да ну конечно) там лимиты-то не резиновые) 4 сталепрокатка жует 50 железа, столько же перерабатывает 4 ап железки. Ну т. е. производство лотков съедает на максимуме всю доступную вторичку. А сверх этого производство железа как бы и не нужно)
Полностью поддерживаю…Отличный блок…!!
Это блок просто копилка!)
Я и говорю Отличный блок как копилка…Раньше не знал куда деньги откладывать…)))
Ещё раз напишу ранее предлагаемый мной принцип совмещения намыва.
Я предлагал оставить возможность совмещения с теми работами, где платит 100% другой игрок - Охрана, грабежи, мясокомбинат и .т п.
Надо ввести время пользования лотком. Охрана, как и ограбление, пускай будут мгновенными. Но, если грабитель попал в подвал и выкуп не платит, то и лоток на время нахождения в подвале замораживается. Если старатель взял задание на мясокомбинате, то на час. Если на сельхозе работает, то во время удобрения, посева или сбора урожая намыва золота нет, но и лоток не портится. Боюсь, сложно что-то подобное внедрить будет.
а что там внедрять то ))) Снимите галку автозакупка. Как выкинут клона с работы вы в праве делать с ним все что угодно никак не нарушая правил. Наигрались ткнули его обратно на намыв и вновь ждете сутки. До следующей игры с клоном.
Как там Николай говорил? Масштабирование… Ну и масштабируйте :). Лимиты будут резиновые
Ну турниры например оплачиваются государством, а их оставить тоже было бы нелишним. Я так и не могу понять цель намыва. В интервью Николай говорил, что цель снизить добычу реса. Но в таком виде и с такими ограничениями эта задача не решается. Тут либо ограничений должно быть меньше, либо золота больше. А так это просто подарок «лишним» клонам и все. Но тут возникает другой вопрос: с чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости?
А чем занимаются лишние клоны? Добычей ресурса.
вот прям такого прямого заявления не было )))
Отчего-же. Все мелкие производители с удовольствием своих ремов в намыв отправят.
Так-что снижение производства у них явно будет.
Другое дело что на биржу это ни как не повлияет. Но “малыши” выйдут в “+”
спрашиваете вы , но требуете
так с чего ваше желание должно исполниться ? )))
потреблением работоспособности
Это слезы, на биржу это никак не повлияет, а значит и задача по снижению производства реса решена не будет.
Где я что требовал?) это размышление как и что работает, не более. К примеру можно дать игрокам что-то и тем самым подтолкнуть их к определенным действиям в результате чего они принесут больше чем получат. А можно дать игрокам меньше, но при этом ни к чему их не подталкивать. Ну т. е. просто дать) вот как вы говорите «малыши выдут в «+», ну выдут и че? Они наклепают клонов, настроят недвиги, реса станет меньше? Ну это не тот плюс, который запустит такой процесс.
Да зачем огород городить перечисляя чего можно, а чего нельзя. Намыв идет в АЕ, и на ЧП тоже работа идет в АЕ. Вот и прировнять старателей к работе на ЧП. Мяса нет, с/х есть.