Золотая лихорадка

А зачем тогда вообще весь этот замут?) просто чтобы колбасным ремам жизнь слаще сделать?) ну и и ворам которые шарятся по мелкой казне))

1 лайк

ну ворам видимо тоже не прокатит. Колбасные наконец пригодились ))) но в основном

Что-то не понятно… Кто-то, кого-то заставляет идти на намыв? Не устраивает оплата - чего лезть в этот блок тогда? Занимайтесь тем чем и занимались, совмещайте то, с чем совмещалось. Супер блок, отличная прибыль в 90% годовых. Есть блоки, где больше - идите туда.

6 лайков

Не в том дело что кто-то кого-то заставляет, а в том, что во всем должен быть смысл. В том виде в каком планируется намыв, это больше походит на раздачу денег. Значительного сокращения реса можно не ждать, ну по крайней мере сх и злак точно не сократятся. По лес/камню тоже вопрос, если ремы чисто на чп, то да в намыв есть смысл, а если еще притон/охрана уже вопрос. Выходит что намыв теряет массовость, а если так, то задача по сокращению реса не решается, просто лишним ремам дают пряник. Не знаю даже, жираф конечно большой, но тут он явно не все додумал.

1 лайк

никаких вопросов, ремы на рудник, пусть железо добывают… А железо на вторичку и на производство лотков - там тоже не паханное поле. Единственное, что лично меня напрягает - это номинал воды. Он не соответствует реалиям, даже теории не соответствует, а тем более на ЗК. Может обозвать воду на ЗК по другому, чем на ЗЗ и номинал на ЗК сделать 0,05? Тогда Князям очень хорошо и прибыльно будет лотки делать для лихорадки…

Да ну конечно) там лимиты-то не резиновые) 4 сталепрокатка жует 50 железа, столько же перерабатывает 4 ап железки. Ну т. е. производство лотков съедает на максимуме всю доступную вторичку. А сверх этого производство железа как бы и не нужно)

Полностью поддерживаю…Отличный блок…!!

Это блок просто копилка!)

1 лайк

Я и говорю Отличный блок как копилка…Раньше не знал куда деньги откладывать…)))

Ещё раз напишу ранее предлагаемый мной принцип совмещения намыва.
Я предлагал оставить возможность совмещения с теми работами, где платит 100% другой игрок - Охрана, грабежи, мясокомбинат и .т п.

2 лайка

Надо ввести время пользования лотком. Охрана, как и ограбление, пускай будут мгновенными. Но, если грабитель попал в подвал и выкуп не платит, то и лоток на время нахождения в подвале замораживается. Если старатель взял задание на мясокомбинате, то на час. Если на сельхозе работает, то во время удобрения, посева или сбора урожая намыва золота нет, но и лоток не портится. Боюсь, сложно что-то подобное внедрить будет.

а что там внедрять то ))) Снимите галку автозакупка. Как выкинут клона с работы вы в праве делать с ним все что угодно никак не нарушая правил. Наигрались ткнули его обратно на намыв и вновь ждете сутки. До следующей игры с клоном.

Как там Николай говорил? Масштабирование… Ну и масштабируйте :). Лимиты будут резиновые :rofl: :rofl: :rofl:

Ну турниры например оплачиваются государством, а их оставить тоже было бы нелишним. Я так и не могу понять цель намыва. В интервью Николай говорил, что цель снизить добычу реса. Но в таком виде и с такими ограничениями эта задача не решается. Тут либо ограничений должно быть меньше, либо золота больше. А так это просто подарок «лишним» клонам и все. Но тут возникает другой вопрос: с чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости?

2 лайка

А чем занимаются лишние клоны? Добычей ресурса.

вот прям такого прямого заявления не было )))

Отчего-же. Все мелкие производители с удовольствием своих ремов в намыв отправят.
Так-что снижение производства у них явно будет.

Другое дело что на биржу это ни как не повлияет. Но “малыши” выйдут в “+”

спрашиваете вы , но требуете

так с чего ваше желание должно исполниться ? )))

1 лайк

потреблением работоспособности

Это слезы, на биржу это никак не повлияет, а значит и задача по снижению производства реса решена не будет.

Где я что требовал?) это размышление как и что работает, не более. К примеру можно дать игрокам что-то и тем самым подтолкнуть их к определенным действиям в результате чего они принесут больше чем получат. А можно дать игрокам меньше, но при этом ни к чему их не подталкивать. Ну т. е. просто дать) вот как вы говорите «малыши выдут в «+», ну выдут и че? Они наклепают клонов, настроят недвиги, реса станет меньше? Ну это не тот плюс, который запустит такой процесс.

2 лайка

Да зачем огород городить перечисляя чего можно, а чего нельзя. Намыв идет в АЕ, и на ЧП тоже работа идет в АЕ. Вот и прировнять старателей к работе на ЧП. Мяса нет, с/х есть.

5 лайков