Золотая лихорадка

Все почему то всегда «забывают» что это детище админов, и рассуждают, рассуждают, предлагают, предлагают, и каждый думает что он то точно прав, он то точно продумал все, что так будет всем хорошо. Расслабьтесь стратеги, будет так как нужно администрации. Так что берите сразу в работу самый неблагоприятный лично для себя вариант, и идите, или не идите в блок. Вот и все.

6 лайков

Будет все как сделают Админы это верно но и они не всегда все видят и продумывают и не однократно озвучивали что все высказывания читают анализируют

А может после опубликования официальной новости, старатели будут намывать ежедневно 0.1 золотого по старой цене на лоток?

А может по 1 золотому? И цикл работы не сутки (24 часа), а посменно, 8 часов? А может, если в конце мы все равно получаем свои 6,01 золотого за лоток обратно, то и покупать его (грубо говоря резервировать эти же 6,01з.) не надо будет?
А может… может просто купить таблетки “губозакатин”? А то чёт я разошелся, однако.

3 лайка

Не расходитесь, Вы нужны цельным! Ну это так мечты, пожелания… Хотя с такой ценой я тогда и крестьян и охранников устрою на добычу)

А может был расчёт что лотки будут делать сами игроки а ни фига не стали в том объёме что требуется

а у вас есть статистика производства лотков ?

Если такой простой блок будет давать большую прибыль, игра скатится в подобие “птичек”, “фермы” и прочего шлака.

Лично я надеялся, что прииски будут массовыми, способными оттянуть на себя большинство производителей ненужного реса. Оставить рес для владельцев цепочек от села, а всех остальных превратить в их покупателей. Для этого достаточно сделать среднюю прибыль с прииска: 0,02-1,4/110+0,002 = 0,0093 золотого. Еще можно 0,5 работки учесть, но и так норм. Тогда, если ты получаешь % с выкупа меньше 10 (хутор под голым селом, или хутор под деревней в своей княге), тебе выгоднее мыть золото, а не работать косарем.
Никакой сверхприбыли, но серьезная альтернатива работе на ЧП. Ну и совмещение со всем, кроме ЧП, госов и мяса. В итоге блок действительно имеет шанс стать массовым, сейчас, подозреваю, далеко не все отправили ощутимую часть клонов на золото, так как устраивать потом их обратно на ЧП тот еще гемор.

Но решение вроде как уже принято, так что мне остаетя дождаться смерти дракоши, чтобы можно было расслабить булки)

2 лайка

Тут борьба не за золото Админов а за золото товарища!!)потому булки не расслабляй!)насчёт драков мы долго спорили и вот у меня новорожденая ещё 4 приплода даст хоть и без чудес но чудесным образом + приносит как и сносит 100 воинов или ремов старателей (все образно цыфры не считаю )

Ну вот о том и речь. Если в намыв ушло условно 50+%, через какое-то время можно ждать уменьшение реса, притом даже если лес/камень выйдет из номинала многие так и останутся в намыве, нужно объяснять какие это открывает возможности? А если туда идет 2-3% клонов. Что с этого? На бирже это не отразится никак. Просто эти 2-3% как правило пустых (без опыта и вз) или лишних (колбасные остатки) получат пряник, вот и все.

1 лайк

а это про что? Очень интересно

Расшифруйте плиз, полтора года играю видимо что-то древнее))

«Колбаса» - цепь из клонов-потомков. На самой заре игры такие колбасы лепили для сокращения издержек, правила были другие

))) ну там много целей было. Издержки пожалуй самое безобидное

раньше ( да и сейчас на старых аккаунтах ) рефералка была не отдельным сервисом , а прямо в игре. Вот и регали клонов ( точнее “спасали” ) одного под другого. В результате чего получалась длинная “колбаса”

А ещё точнее просто рубили золото

все воинов нельзя на зз устраивать на прииски

Чтобы понять где лежат грабли - нужно обязательно по ним пройтись. Хотя бы раз.

Прежде чем понять, где не нужно строить Хутор - я сперва его построил, получил огромный откат, перевёл его деревню. Затем огрёб ремонта.

Единственный смысл существования моей первой деревни - доход от СХ. Он компенсирует ремонт, ну может в небольшой плюс получается.

Добывать рес в хуторе/деревне без бонуса не вижу смысла. Проще на товарке купить.

И вот тянул я свою деревню в ноль. непонятно зачем. долгие месяцы / годы…

А теперь выясняется, что в деревеньке моей могут целых 60 намывателей устроится. И приносить небольшую, но прибыль. Поэтому меня золотая лихорадка однозначно радует.

Жаль, конечно, что совмещать СХ и намывалово нельзя. У меня крестов больше, чем ремов.

Да и целых 6 золотых надобно морозить. Дороговато.

Зато появилась коровка интересная на ярмарке - выселил ремов, купил. ОК. В то время как, косы обратно в золотые не конвертируются быстро.

Есть плюсы, есть минусы. Пляшем дальше

2 лайка

Ха) система не дает грабить недвигу старателем, а в банде, другой намыватель, норм отбился

3 лайка

Банды это вообще темное место )))

1 лайк

Старый Крыс крышует золотонамывателей?

1 лайк