Золотая лихорадка

Ну скажем лично я бы учитывал теоретически только новых клонов но мы все знаем что зашёл Костя и возможно ещё клепает а так от всей массы если 20%переведены в старатели то уже супер для заморозки но её массы походу все равно не достаточно для новой эры и премиальных прогерам!)))

Лучше, если не смогут закупить лоток. Так как увольнение с других работ слишком больно ударит по настроенным аккаунтам (охрана, работы на госах, ЧП, СХ). Внеплановое увольнение с этих работ очень болезненно и несёт большие потери!

6 лайков

а где официальная инфа в новости? речь шла вроде о том, что окончательно ограничения будут приняты по итогам обсуждения. Хотелось бы увидеть новость что и как.

1 лайк

новость будет, пока еще решаются технические вопросы

1 лайк

но уже точно известно, что притон и охрану совмещать нельзя? может для начала стоило бы решить вопрос, чтобы старатели не числились безработными. Когда ограничения введут?

1 лайк

Пожалуйста не путайте значения слов. Альтернатива - это иное занятие вместо прежнего. В замен, а не в придачу. Вы можете выбрать для крестьян один из видов работ. Первый месяц был демонстративным подарком и только. Дальше подарков ждать не стоит.

Летом 2019 года была пересмотрена цена инструмента, что резко изменило доходы работников ЧП и хозяев этих ЧП. Так же были введены ремонты жилья и поселений. Потом были реформа ЦБ, ремонт княжеств, принудительная вода …

Если бы администрация хотела дать доход в подарок, то лучше всего ослабить названные поборы. Именно они стали главным тормозом для участия в игре. Всё послабление ограничилось переводом ремонта с третички на первичку для самых малых домов.

Нынешние прииски - подарок в чистом виде. Подарок для всех администрация сделать не может. Поэтому делает для некоторых, у кого есть с прежних времен толпа лишних ремесленников. Их ведь когда-то делали ради конкретных целей вроде накопления ресурса на рост АЕ из хутора в город, постройки чудес. А куда ремов направить после завершения “больших дел”? Творческая мысль дошла устроить их на прииски. Причем же здесь земледелие? Земледельцы имеют стабильную занятость, прииски делались не для них.

7 лайков

Вот и я о чем!!! Все сводится вы скиньтесь а мы потом расспределим!)))

Ничего себе подарок, 6 золота за лоток + ещё стоимость рема, а что тогда не подарок?

Что за нытье по поводу совмещения? Не зарабатывает крест на СХ в плюс - ставьте его на прииски. Намыв золота - это огромный подарок от админов для всех, кто не знал куда пристроить клонов, кроме как на добычу ресурсов. А это, в свою очередь, валило в глубокий дисконт всю товарку…
Не несите чушь - намыв золота это очень даже большая поддержка игроков.

4 лайка

Не нытьё, а рассуждают люди, пока рано говорить, непонятно ещё чем эта поддержка закончится и на на каких условиях мыть золото придётся.

Да ждут реакции!) было же уже “не согласованые” заявления!) даже видные реальные политики попадают в неловкие манипуляции)

О, так тогда и надо было написать, это подарок для товарищей “колбасников”. И все, вопросов бы никаких не было! :slight_smile:

2 лайка

Колбасников уже многие и не поймут кто это!!!)))

3 лайка

Разумеется кресты зарабатывают на СХ, но надеюсь вы не будете со мной спорить, что любой из клонов должен приносить максимально возможную прибыль. И вместо поля+злаки была возможность организовать поля+золото. Не будет поля+золото? Ок, будут поля+злаки.

С таким подходом и ЧП+ охрана(грабеж)или Госы +охрана(грабеж)

Ноете, а не рассуждаете. Если бы рассуждали, то не говорили про “придется”. В этом блоке никто никого ничем не обременяет. Не хочешь - не мой. Никаких затрат.

1 лайк

Слишком жирно жить хотите. За чей счёт? Откуда деньги на ваши хотелки?

Я без тебя уж как нибудь разберусь, мыть мне или не мыть, а между словом придётся и ныть ассоциаций абсолютно нет.

Админы дали время на высказывание мнений по поводу совмещений, но всем было пофигу, а теперь посыпались высказывание, браво.

С другой стороны сначала разрешают разные совмещение, а теперь вводят вот такое ограничение. Я конечно категорически против и раз пошло такое дело, то хотелось бы, чтобы на каждое действие нужен отдельный клон, если гос работа - то только одна, если сеять поле, то только этим заниматься.

Зато сейчас игроки будут с одной стороны на другую бегать. Вообще не понимаю, как намывателям запрещена охрана или стройка? То есть принуждать казну охранять или наберать строителей - это норма, а как золото мыть, то нельзя, странные правила.

Хотелось бы больше определенностей: либо на каждое действие нужен клон новый, либо клонам все разрешено.

Извините, что обидел :slight_smile:
Разбирайтесь сами, где вы ноете, а где рассуждаете :slight_smile: