5 ноября заканчивается, а информации по совмещению намыва с сельхозом и притоном так и нет((
В новости от 6 октября было сказано: “В течение календарного месяца, а именно до 05.11.2021(включительно) сохранится правило возможности старателей совмещать все виды деятельности кроме: государственных предприятий и частных предприятий. По истечению 30 дней вступит в силу основное ограничение. Оно будет сформировано на основе текущих обсуждений.”
Поэтому я убрал автопокупку лотков, чтобы не быть заблокированным за нарушение правил или не попасть в ситуацию, когда мне надо направить клонов на обработку полей, а они не могут, так как моют золото.
Нужен чёткий ответ от администрации, чем можно заниматься одновременно с намывом золота, а чем нельзя. Срок обещания о публикации данной информации почти истёк.
А вам всё в срок подавай. Давайте будем иметь терпение. По пути могли возникнуть трудности, на решение которых нужно время.
Не попадете. Таких очень много. + это не баг, который используют систематически для достижения выгоды.
А если после ввода ограничений ( изменений ) заметете что-то, просто не нужно это использовать и сообщить в нужные инстанции.
А пока, используйте возможности которые есть.
Думаю, что после ввода запрета на совмещение работ клоны либо “послетают” с других работ, либо не смогут “автозакупить” лоток
да, все верно, грабежи, охрана, поля, стройка - вот то , чем не смогут заниматься старатели
Можно ли это считать почти официальной информацией? Если да, то лишение старателей возможности работы на полях - это полный провал. Ремов ради мытья золота создавать такое себе… а все крестьяне так и останутся добывать злаки. Ибо снимать креста с полей ради золота это смешно.
А работа на ЧП?
Почти 340 к ремов в игре, 2 ляма золотых. Такое себе беспокоиться что ремов не будут создавать.
Точно нет. Об этом не сказали, так как ранее об этом говорилось
А меня ремы и не беспокоят. Абсолютно. А вот запрет совмещения золото+поля очень даже. Убивание альтернативной работы для крестов. Остаемся все на злаках? Ну ОК.
Вот со стройкой неудобно, туда устраиваешь пачками, а теперь как? по одному выбирать?
Скорее всего, старатели не будут появляться в списке на устройство. Ну или было бы не плохо так сделать
Цифра с потолка? Или достоверная или примерно выведена с каких то данных?
Я к тому, что администрация не сильно расстроиться, если вы своих трёх крестов не клепанете
Дурной тон считать чужие деньги
Поля тоже под запретом
Дурной, не дурной, мне без разницы. Тут вся игра на этом построена. Я лишь озвучил факты.
И да, не намеревался вас как то обидеть, если что приношу извинение.
Никакой обиды. Вы правы в том, что это чистый подсчет денег, но и для игроков тоже. Деньги в кошельке будут целее, что тоже неплохо :))
Ну мне так и так ещё 400 крестов надо, так что целее они все равно не будут