Золотая лихорадка

5 ноября заканчивается, а информации по совмещению намыва с сельхозом и притоном так и нет((

1 лайк

В новости от 6 октября было сказано: “В течение календарного месяца, а именно до 05.11.2021(включительно) сохранится правило возможности старателей совмещать все виды деятельности кроме: государственных предприятий и частных предприятий. По истечению 30 дней вступит в силу основное ограничение. Оно будет сформировано на основе текущих обсуждений.”
Поэтому я убрал автопокупку лотков, чтобы не быть заблокированным за нарушение правил или не попасть в ситуацию, когда мне надо направить клонов на обработку полей, а они не могут, так как моют золото.
Нужен чёткий ответ от администрации, чем можно заниматься одновременно с намывом золота, а чем нельзя. Срок обещания о публикации данной информации почти истёк.

1 лайк

А вам всё в срок подавай. Давайте будем иметь терпение. По пути могли возникнуть трудности, на решение которых нужно время.

Не попадете. Таких очень много. + это не баг, который используют систематически для достижения выгоды.
А если после ввода ограничений ( изменений ) заметете что-то, просто не нужно это использовать и сообщить в нужные инстанции.
А пока, используйте возможности которые есть.

3 лайка

Думаю, что после ввода запрета на совмещение работ клоны либо “послетают” с других работ, либо не смогут “автозакупить” лоток :slight_smile:

1 лайк

да, все верно, грабежи, охрана, поля, стройка - вот то , чем не смогут заниматься старатели

Можно ли это считать почти официальной информацией? Если да, то лишение старателей возможности работы на полях - это полный провал. Ремов ради мытья золота создавать такое себе… а все крестьяне так и останутся добывать злаки. Ибо снимать креста с полей ради золота это смешно.

2 лайка

А работа на ЧП?

Почти 340 к ремов в игре, 2 ляма золотых. Такое себе беспокоиться что ремов не будут создавать.

Точно нет. Об этом не сказали, так как ранее об этом говорилось

А меня ремы и не беспокоят. Абсолютно. А вот запрет совмещения золото+поля очень даже. Убивание альтернативной работы для крестов. Остаемся все на злаках? Ну ОК.

4 лайка

Вот со стройкой неудобно, туда устраиваешь пачками, а теперь как? по одному выбирать?

Скорее всего, старатели не будут появляться в списке на устройство. Ну или было бы не плохо так сделать :slightly_smiling_face:

2 лайка

Цифра с потолка? Или достоверная или примерно выведена с каких то данных?

Я к тому, что администрация не сильно расстроиться, если вы своих трёх крестов не клепанете

Дурной тон считать чужие деньги :slight_smile:

Поля тоже под запретом :sob::sob::sob:

Дурной, не дурной, мне без разницы. Тут вся игра на этом построена. Я лишь озвучил факты.
И да, не намеревался вас как то обидеть, если что приношу извинение.

Никакой обиды. Вы правы в том, что это чистый подсчет денег, но и для игроков тоже. Деньги в кошельке будут целее, что тоже неплохо :))

Ну мне так и так ещё 400 крестов надо, так что целее они все равно не будут :joy::joy::joy: