не знаю, так как клоны в разное время моют, то общий счетчик бесполезен
Ну видимо у кого-как…У меня 10 намывытелей по двум разным АЕ.Так почти скоро месяц тоже намывают пока стабильно…Очень небольшой разброс…
временно отключен
он в принципе только нужен, если все клоны в один момент устроены на намыв, в остальном просто бесполезная функция
Мне он не нужен. Я просто показал про какой счетчик спрашивали…
Мне и вид работы старателей то не нужен)
Я только по калите смотрю нужную мне информацию.
Абсолютно согласен! Только ресурс сервера съедает эта анимация. Достаточно просто картинок статусов, ников клонов и счетчика, который тикает при нахождение очередного самородка. И еще времени оставшегося до завершения работы старателя. + галочка автопродления
Данная вкладка вообще не имеет смысла
все изменится, если:
- золотой самородок будет выпадать только тем, кто смотрит данную страницу и должен будет нажать “получить” в течении 5ти минут, к примеру
Люди старались рисовали ))) А ты …
отличная идея
думаю и 30 секунд достаточно
Но что-бы не сидел тупо глядя на этих клоунов, запустить на этой страничке еще и просмотр рекламы
Что-то как-то не в том месте они старались))) Разве что теперь все клоны-мужики на странице клона похожи на Киану Ривза, а клоны-женщины - всё больше на Шарлиз Терон)))
“Покупка предмета в лавке инструмента” в калите - не работает. Занятые на прииске старатели - отображаются в списке незанятых работников. Иконки на гифках на прииске ни фига не похожи на иконки во всех остальных блоках. Общий счётчик текущего намытого золота - убрали. Сам блок, несмотря на всю свою простоту, периодически глючит в самых непредсказуемых местах по всей игре. Так что да: закладка “Старатели” вообще не нужна. От неё вообще никакого смысла - тем более, что при фильтрации и нажатии кнопочки “Показать” тебя так и так выкидывает на соседнюю вкладку, “Управление работниками”. Это, действительно, просто пожирание ресурсов на создание обоев с движущимися плитками.
Не, ну если только эту совершенно бесполезную, не несущую абсолютно никакой нагрузки, анимацию рассматривать как первый шаг к давно обещанной анимации боёв - ну тады да, очень нужный эксперимент)))
Странно. Почему-то не могу устроить на прииски новых старателей. Не определяются в списках как доступные, хотя есть таковые.
Княжество Ордена Спартанцев -> Имперское село
Самое простое: ни на каких стройках не устроены?
Может, заселить по месту работы забыли? Или лимит на золотоискателей в АЕ исчерпан?
Совсем забыл. Сегодня их закинул на стройку
Стройки и охрана, вроде же, пока доступны?
Когда клон уже работает старателем, то ему стройка доступна. Но если клон работает на стройке, и хочешь его послать на прииски, то он не отображается в списке доступных
Доступны, но если клон устроен на стройку, то на прииск его нельзя. Наоборот можно.
А, точно! У меня пару недель назад такое же было. Просто взял, уволил со стройки, устроил старателями - и тут же вернул на стройку. Совмещают без проблем и продолжают мыть золото даже при устройстве на новую стройку.
Охранники, вроде, устраиваются на золотонамыв без проблем.
Нельзя увольняться со стройки в течении 24 часов после устройства. Вроде такое ограничение
Да, я знаю. Но то ли они у меня там уже дольше работали, то ли подождал чутка - не помню. Неделю-две назад на стройке было куда устроиться)))