Почему спугнул? Он к нам переехал. Ни какие то лотки, а Княжество, замки… Я немного в радостном шоке, живут же люди.
А потом лотки
Так он прекратил скупку и штампование клонов…
Ну скоро развитие княжества пойдет. Значить скупка первички будет. Ведь дворец строится, а это цель императорство.
До лотков еще не дошел.
Наверное Вадим балуется.
лоточникам сейчас абзац настал… то был курс по 0,75 а то по 1
Шок-контент
Готов угадать кто на этой неделе приз Великий Торговец выиграет
Если императорство, то первички скупит много, княжество еще только 2 уровня и даже села нет.
Может другую тему…
Мне кажется не ту лихорадку сейчас обсуждаем.
что я проспал?
это один игрок выкупил столько голды или это лоточники сделали??
Вадим на зз зашёл но как то слабенько)))
На ЭК выкупили до курса 1.03 и на ТБ на 12500 зол
Для Эк это дело пару дней) потом назад а как быстро зависит от игроков если накупленное в лотки пустят то курс выиграет и то не надолго но в целом Эк выходит из забвения это радует!
Ещё бы новостями подкрепили такую положительную волну то может и тренд закрепиться!!!
А что касаемо старателей на зз то там по идее только на цб что не распроданы и не выпущены к примеру приисков то там и лот на воду на Эк наверняка столько не собрал но все силы как говорится в фундамент!!)
P. S никто не задался вопросом почему в финансовом отчёте по цб на зз до сих пор нет годовых??? Хотя уже гораздо больше времени прошло!))) просто там такие цифры что показывать опасно!!!
возможно, просто с момента выпуска цб еще даже год не прошел, вот и не показывает
Вот в данном проекте меня вообще чужие средства не заботят, хотя, если бы я выводил, то потенциально мог бы заботить чужей донат))
а по цб, да хоть там 1млн профит, что мне это даст?) этот же млн не мой
ну и если брать для аналитике, то надо хотя бы за пару лет))
О, добавили для старателей время завершения работы, таймер!
Судя по выплатам в канцелярии нормально приехал)) медведи, цыгане все как полагается))
Это только начало
6 ноября 2021 года всё изменится (в лучшую сторону) для золотонамывателей. Все на намыв! Спешите изменить стратегию развития аккаунтов.