Золотая лихорадка

Ну дык о чём и речь))) Намыв в том виде, который есть сейчас - хорошая лёгкая ферма и отличная реклама. Тащемта, это глобальная и довольно удачная модернизация всей здешней пирамиды - после всех, откровенно неудачных и откровенно односторонних, нововведений последних лет.

А потом - небось, всё станет как обычно: гайки затянут и новые налоги введут. Особенно если какава опять не уродится. Такшта, надо брать, пока есть профит. Ну а степень фанатизма и мера возможностей - они у каждого свои.

1 лайк

Подсказывайте , уже ждать нет сил.

1 лайк

если не затянуть гайки то вы наплодите намывателей как раньше плодили цепи добытчиков…
так что будьте осторожны, гайки будут)

1 лайк

ну почему это не я :confused:

1 лайк

Ооо :money_mouth_face: вот и мой крупный самородок.

:+1: :clap:

1 лайк

Осталось остальным старателям найти, ну хоть по 1… :pleading_face:

Так, хватит, мы вас вычёркиваем :joy:

10 лайков

Поздравляю! К стати на почту приходит уведомление?

1 лайк

Нет, на почте тишина.
Но когда заходишь к старателям, появляется окно с сообщением находки.

2 лайка

Наверно не вежливо было бы не ответить. “Кто билетов купит пачку, тот получит водокачку” - известный исход, и так оно в бытие обычно и случается (хуже того, даже водокачки не выиграть) - все мы в том имеем богатый опыт невезения!)
Шанс, как вы написали, вернее его оценка, дает возможность составить достоверный прогноз намыва золота одним ли сыскателем, либо группой - разумеется в каком-то доверительном интервале. Это позволяет получить оценку, например, вашего среднего чистого (либо же без учета затрат - как удобнее) среднего намыва золотых за сутки, месяц али и того далее. Более того, зная предисторию поведения какого-то события, можно посчитать и его условную вероятность, а значит и уточнить прогноз.
Полезность прогнозов поведения предполагаемой ситуации всегда полезна - мы же не отказываемся, например, от прогнозов погоды (путный прогноз всегда сопровождается указанием его вероятности), хотя и с известной улыбкой к ним относимся.
Именно этот игровой модуль подразумевает случайную основу событий и любые их оценки - хотите того или нет, - будут иметь лишь вероятностный характер.
Модуль очень “игривый”, живой, понятный, а потому пока поучаствуем в нем и даже что-то выиграем - того вам и желаю!

2 лайка

Я тоже хочу за себя богатую порадоваться!)

2 лайка

и что самое не удивительное, я тоже хочу)))

Так и хочется посмотреть на это окно у себя на акке :joy:

4 лайка

А на ЗЗ как то не слышно за самородки

1 лайк

Я бы тоже не отказался посмотреть еще на такое окно :relaxed:

Похоже ты его вчера поломал :joy:

1 лайк

Чую что там слишком большой самородок…
Пару дней откапывать будут :money_mouth_face:

К нам приехал, к нам приехал Гаврилов Костя, дорогой…

4 лайка

Спугнул…