Золотая лихорадка

добавили же уже, или еще какой надо?

Да, когда считаем себестоимость, выхлоп, барыш. А чего шанс считать? Вот по расчетам у меня шанс победы в лотерею 99%, а выиграл Вася Пупкин купивший один единственный билет. Как так? Просто я неудачник ((((

2 лайка

Не фартовый Вы!)))

Он теорию относительности не знает)))

Точно в дырочку! Каждый блок или его часть имеет свои затраты работоспособности - и, соответственно, при расчётах каждого блока затраченную на него работку следует относить именно к этому блоку. Потому что где-то это 0,5, а где-то 6 единиц. Потому что это логично. Что-то я ещё ни разу не видел, что бы кто-то потраченную на госах работку запихивал, например, в расчёт прибыльности курятника. Или работку со стройки - в сельхоз. Потому что это нелогично. И ладно, что у грамотного сеятеля сельхоз позволяет отбить стройку в большинстве случаев - но курятник работку ни одного госовика не отобьёт по определению, тем более у начинающего. Так что мухи и котлеты - это отдельные блюда с совершенно разной пользой и калорийностью.

А теперь развиваем мысль: а зачем вообще ежесуточную норму потребления работки вот так вот сразу размазывать на весь акк? Ведь это так же недальновидно, как и сходу включать её в расчёт других блоков, где уже есть своя норма потребления р/с.Да, на первый взгляд ежесуточная норма висит в воздухе и вообще ни с чем не связана. Значит, надо найти блок, который будет компенсировать эти затраты - т.е. вырабатывать чистую работоспособность без затрат трудоспособности.

И, что самое смешное - представьте, такой блок есть! Даже полтора))) И этот блок - на виду у всех игроков. Повторяю: у ВСЕХ. Дальше подсказывать, товарищи, или сами догадаетесь?

Не, ну можно, конечно, волевым решением взять и назначить самый прибыльный блок (или его часть) ответственным за ежесуточное потребление работки. Или не самый прибыльный, но однозначно хорошо плюсовой. На общую картину развития акка и его прибыльности это повлияет не сильно или вообще не повлияет, разве что кроме новичков. Тем более, что у тех, кто знает математику, работка стоит копейки - т.е. сильно меньше номинала. Но те, кто догадался, о каком блоке я тут говорю - у тех расчёты впредь будут точнее. И проще.

Теория она лишь теория!!! И даже что можно ждать можно не ждать или оно прийдет или опоздает или забудет)

1 лайк

Я лично все затраты работки на аккаунте откидываю. Проще говоря не считаю.
Ведь у меня есть КРС, которые ежедневно генерируют молоко.
Я выше писал, для меня молоко побочка.
С КРС мне нужно мясо. И как бы если исключить побочку (молоко и навоз), говядина все равно выходит дешевле номинальной цены.

Исключил затраты работки по всем блокам: ежедневные списания, работа на госах, ЧП, намыв, животноводство, с/х и так далее.

Логично так, не логично. Мне все равно :blush:
Как бы движение золотых проходит по многим блокам игры, но главное это результат в калите.
И движение золота в других блоках намного больше по времени проходят, чем в этом же намыве.

2 лайка

Логика для тех кто во всех блоках!!! А тем кто заточен в одном тяжело понять

3 лайка

Да ничего они не отдают))) От слова “совсем”. Этот блок - Уроборос. Кольцо. Причём, самое большое, простое, прозрачное, удачное и красивое во всей ЭК. Никогда не думал, что скажу про разрабов хоть что-нибудь хорошее - но блок получился настолько же простым, прозрачным и логичным, насколько и гениальным. Это не они платят зарплату золотодобытчикам, а игроки платят её сами себе. При этом совершенно логично увязались в один узел и встали на новый путь развития множество самых разных блоков и даже явлений игры.

При этом в кои-то веки - и вашим, и нашим. Сейчас бы в этот блок чутка свободы вроде совмещений (пусть не всех, но хотя бы поблочных), чутка больше гарантий приемлемой минимальной прибыли, чутка больше рекламы ЭК в тырнетах и реале - и сюда ломанётся народ со всех “весёлых ферм” и просто донатных ферм всего мирового интернета))) Но всё это при условии, что блок не зачахнет ни от апатии ныне действующих игроков, ни от жадности админов. А то знаем мы, что такое нерф, войны, кризисы и прочие скрытые налоги, ага…

Короче, я тут полтора года не был, в конце лета заглянул ностальгически посмотреть на руины своего акка и попрощаться окончательно, но… В общем, “Он даже хотел развестись, но что-то его удержало”)

3 лайка

Ага ага зарегал 2 часа назад на форуме и это бомба 1.5 года. А когда ваши 100% годовых выполненных в год превращаются в один момент в булку хлеба что сможете вывести может пыл пропадёт???

1 лайк

Неправильно.
Вы перепутали возможность с вероятностью. Согласно вашей аналогии, вернувшись домой, я либо найду на кровати миллион долларов либо нет. В какой Вселенной шансы на это 50 на 50?
ПыСы: даже не пытайтесь узнать откуда фраза.

1 лайк

Но надежда ведь теплится?)

1 лайк

Мне срочно нужен миллион. Где эта вселенная?

2 лайка

А под матрасом смотрела?)

То есть он где то лежит… :thinking:

Какой пыл? Разонравился блок, разрабы зажадничали - снял галочку с автозакупки инструмента и на следующие сутки получил обратно свой оборотный капитал из этого блока. Весь до копейки. А освободившихся клонов - на другую работу, по своим или чужим ЧП, в общем по ситуации.

Тащемта, отличный вариант и даже, я бы сказал, некая подушка безопасности на чёрный день. Тут куда ни кинь, этот блок - самая простая и прозрачная копилка в игре.

Ни че ни че. Думаю к новому году уже 100к в инсте будет подписчиков ( раскрут идет ) и можно проект рекламировать.
Тут таких больше может стать)

2 часа все же маловато, чтобы вникнуть во все нюансы. Почитайте хотя бы по диагонали открытие и закрытие мест на ЧП. Затем еще раз скажите, как одномоментно устроить всех освободившихся клонов на ЧП.

1 лайк

Вы надеетесь, а я разбиваю надежды. Это командная работа.
ПыСы: оттуда же.
Бессердечный рандом

:rofl:
А что не так-то? Все правильно, вы либо найдете либо нет, я не вижу третьего варианта.
ЗЫ: то что там будет всего 500 тыщ, и не долларов а рублей относится к событию “не найду 1 млн долларов”.

2 лайка