Это вы где-то черновик будущей новости подсмотрели ? )))
Завтра-послезавтра опять по 0.75 будет, вон как золотая лихорадка поднимает.
Да странный заход 1 человека. Тут не в лотках дело явно) Скупил реса на город, 1000 недвиги, дворец разом с нуля. 30к+ золота с валютки. Думаю импер появится новый в течении месяца)
ой, сколько он там скупил… Там княгу апать и апать до мегалитов. Да и до города прилично и ае и Замков куча надо. Да и драконы надо - как это импер (на импа тоже потратиться надо) и без дракона, а что за дракон если царицы ночи нет, а там и куча всего…
Золотоискатели числятся безработными. Это просто кошмар. В фильтрах неразбериха, при устройстве на чп золотоискатели в списке кандидатов. Ужас.
Определения ужасу надо придать номинальную ценность!!! А то у нас ужас будет вечно!!!))
А сколько ещё надо скупить на ЗЗ что бы быть независимым!!!
ЗЗ
пару самородков в сутки или вообще не понятно какой алгоритм, в общем, ждем новостей, но уже второй сервер сделали или делают, значит скоро новости))
Это как говорится поддать жару!)только пока холодно!!
А нахождение самородков связано по времени с устройством на золотодобычу или просто в течении дня могут эти самородки найти?
Влияет или нет, неизвестно…
У меня находил самородок на половине (примерно) рабочих суток.
Вот этот момент как раз имел ввиду, спасибо.
Никто не пробовал, плавать можно параллельно с работой на приисках?
Странно а мои ненаходют (((
надо их наказать чтобы не лентяйничали.
Так они же редкие…
У меня только 1 нашелся и теперь тишина.
Думаю шанс примерно такой же как каплю дракона найти, 1 к 10000. Ну это так на вскидку
То есть имея 10000 старателей в среднем каждый день будет, имея 333 старателя, раз в месяц, а с 30 старателей раз в год только
Ну и случайное распределение никто не отменял Как говорят, если у тебя нет девушки, значит у кого то их две
Не плохо. Да это понятно что все хотят почаще) Но это как с драг яйцами, или с каплями, такой же механизм Со временем по наблюдениям поймём примерно. Но пока у меня такое впечатление)