с чего золота вдруг вырастет?
купил кайло за 6, намыл 6,10
тут на еду всё пойдёт…
не понимаю таких прогнозов
купил инструмент устроил клона на чужое ЧП и получил тоже самое.
купил за золото получил золото. В чем разница? еще и обрабатываещь землю, грабишь и т.п.
и второй вопрос зачем тогда вообще делать клона?
возьмите меня к себе на рудник с постоянным выкупом и минимальной арендой. сотку рудокопов сделаю на встать. Чужое ЧП сейчас поискать, а чужих рудников я вообще не видел.
я полагаю будет джек пот по намыву, типа янтаря с каплей
но для участия придётся морозить 6 золота каждому
ну у меня лишних клонов нету все у себя работают все рассчитано впритык. Я не поддался на фразу “сэкономил значит заработал” и не нашлепал 1000ненужных клонов. что бы потом не знать что с ними делать
Есть работники чужие что бы били по моим планам так. И места уже заняты
да у меня тоже нет. Часть на чужих, часть на своих. Свой рес часть на развитие, часть на продажу. Но прибыль там с деревяшки не так чтоб вау, чужой рудник даст больше, так что с радостью отправлю на работу в чужой рудник.
и теперь давай думать. завтра выходит новость о золоте. Кто будет ломать смою рабочую схему? Никто. все останется как есть. 1 клона на тест. если все норм то появиться еще 1 сотня для этого и по кругу.
Много ты готов своих клонов снять с себя или с чужих ЧП? в % напиши
Я готов всех клонов снять.если прибыль будет больше чем на чп
не так чтоб ломать, но я бы подправил) примерно даже уже знаю как))
кстати еще момент. С выкупом железа я обсчитался, признаю. Но давайте посчитаем долю государства в производстве реса, она вроде как 15% согласно справки, но есть нюанс, 50% - зп работника, а там в этих 50% почти все стоимость инструмента, а золото с продажи инструмента государство забирает себе, при чем все. Ну вот и выходит, что доля государства в 1 ед. реса около 60%. Я думаю катастрофы не произойдет, если оно обратно выкупит железо у топов за 100%. В любом случае на этом фоне очевидно будут определенные движения и вложения со стороны игроков.
В любом случае этот выкуп железа можно в любой момент прекратить У нас же гибкие правила игры )
К примеру, гос склады полностью забиты лотками для намывки золота - выкуп у князей временно приостановлен
А там уже у всех по 5000 железа в день добывается, ух как крупно можно влететь
а на зз че, пойдут игроки? хоть бы вода использовалась))
абсолютно верно) при этом я думаю, что топы даже особо и не расстроятся)
Кофе надо в игру вводить.будет очень востребован.блок назовем Гадания на кофейной гуще
Мне уже даже в этой шутке мерещится применение воды )))
И железа с хромом и никелем на ложечки…
Гадания здесь вообще главный профиль игры с самого её начала.
А кофе нужен, или хотя бы шоколад. Надо же вносить в царство клонов карибские признаки. )
че там, вы готовы?))
К труду и обороне
Всем привет! Очень много всего написано, но вот я не нашел ничего об том КУДА будут попадать найденное золото при намывке, сразу в калиту или в казну АЕ где клоны намывают ( по принципу кладоискательства, сразу в казну дома, только по окончании суток - в калиту )
Так как если в казну АЕ, сомневаюсь, что до хозяина акка эти деньги от многих клонов дойдут. Обязательно разграбят, там ведь куча золота за сутки соберётся.