Золотая лихорадка

Николай говорил, что на счет сразу

1 лайк

Благодарю, пару дней осталось, посмотрим что конкретно будет

Час Х завтра как я понимаю!? У всех клоны с золотыми подготовлены, а то не смогут устроиться на намывку, спустя 24часа после увольнения с предыдущей работы.

Долго их наделать, если дело стоящее ? :slightly_smiling_face:

А чё завтра ? Я считал от от новости 24-е получается, а это послезавтра :frowning:

Во прикол будет, если сделают что то подобное:
“В данный момент, в вашей АЕ не возможно добывать ресурс, так как все силы брошены на золото добычу”

Я только за, у меня их 24 :joy:

Вот и бросайте производить ресурс и мойте золотишко :grin:

Я столько корыт не укуплю :joy:

Наделать не долго, а вот долго ли дело будет стоящее? Это вопрос.

А меня вот больше волнует вопрос с недвигой. Надо ли будет золотодобытчика селить в дом, в АЕ которого он производит намыв золота?

2 лайка

ну по логике да. особенно если он ничего не сможет больше делать(совмещать)

меня тоже этот вопрос волнует, скоро узнаем)

Из крайности в крайность: проживание, это тоже “занятие”. А истинные золотоискатели исторически живут возле участка добычи в дикой природе. :sweat_smile:

1 лайк

Тогда потребление пищи тоже занятие :rofl:

Работают они под открытым небом, а живут в какой-нибудь хибаре деревянной. Но у нас-то волшебная страна, поэтому будут жить в комфортабельном замке, на пуховых перинах возлеживать :grinning:

1 лайк

По крайней мере в таком случае не будет теперь простаивать недвига в селах и городах

Ага. Туда можно будет заселить своих клонов. Сейчас тоже можно. :rofl: :rofl: :rofl:

kl

.
1 лайк

В бараках они живут, за колючей проволокой.

1 лайк

Хорошая идея ))) Надо обязательно перенять ))) Может уже не сразу с вводом блока. Но в дальнейшем надо добавить необходимость строительства этих “барков” в АЕ занимающихся золотодобычей. И судя по всему на их строительство должно быть затрачено непропорционально много железа :wink: