Николай говорил, что на счет сразу
Благодарю, пару дней осталось, посмотрим что конкретно будет
Час Х завтра как я понимаю!? У всех клоны с золотыми подготовлены, а то не смогут устроиться на намывку, спустя 24часа после увольнения с предыдущей работы.
Долго их наделать, если дело стоящее ?
А чё завтра ? Я считал от от новости 24-е получается, а это послезавтра
Во прикол будет, если сделают что то подобное:
“В данный момент, в вашей АЕ не возможно добывать ресурс, так как все силы брошены на золото добычу”
Я только за, у меня их 24
Вот и бросайте производить ресурс и мойте золотишко
Я столько корыт не укуплю
Наделать не долго, а вот долго ли дело будет стоящее? Это вопрос.
А меня вот больше волнует вопрос с недвигой. Надо ли будет золотодобытчика селить в дом, в АЕ которого он производит намыв золота?
ну по логике да. особенно если он ничего не сможет больше делать(совмещать)
меня тоже этот вопрос волнует, скоро узнаем)
Из крайности в крайность: проживание, это тоже “занятие”. А истинные золотоискатели исторически живут возле участка добычи в дикой природе.
Тогда потребление пищи тоже занятие
Работают они под открытым небом, а живут в какой-нибудь хибаре деревянной. Но у нас-то волшебная страна, поэтому будут жить в комфортабельном замке, на пуховых перинах возлеживать
По крайней мере в таком случае не будет теперь простаивать недвига в селах и городах
Ага. Туда можно будет заселить своих клонов. Сейчас тоже можно.
.
В бараках они живут, за колючей проволокой.
Хорошая идея ))) Надо обязательно перенять ))) Может уже не сразу с вводом блока. Но в дальнейшем надо добавить необходимость строительства этих “барков” в АЕ занимающихся золотодобычей. И судя по всему на их строительство должно быть затрачено непропорционально много железа