маловато будет )
Ну от Вас я тоже не слышал упреки в сторону ЗК) так что не принимайте на свой счет) кого я имел ввиду тот понял)))
А что не так то?) можно иметь нормальную прибыль с рудников, топы получат отличную прибыль с железа (и не только топы, как я говорил железо нормально потребуется для выкупа акций), уменьшится предложение сх и первички - значит и тут можно будет заработать. Это все перечисленное без дохода от намыва.
Ну вот зачем ты всё расказывашь ? Я только стратегию новую создаю…
Будоражу массы, они сейчас на ожидании выводить перестанут, курс подрастет, я выгодно выведу)))) у меня своя стратегия короче)))
слишком много болтаете, так весь расклад сдадите
Не перестанут пока, перекидывать часть всё равно ещё надо, хотя перекидывать уже и нечего особо- всё в эк уже нужно…
Все умолкаю)
Все умолкаю)
ну что ж вы так. а я уже нам по кружке кофе приготовила. продолжайте, продолжайте ))
На ожиданиях это пожалуй все. Это что на поверхности лежит. А как заработает там посмотрим.
Как тут можно сравнивать два сервера? Пусть запускают хоть добычу золота, хоть ракету, старый сервер в своем бардаке и этот бардак никак не связан с новым.
А новый и без всего этого нормально живет, тем более, чем больше времени пройдет с появлением драконов и золотодобычи - тем лучше для экономики нового сервера.
Ну это как поглядеть )))
-
Наконец-то придумана версия и достаточно доходная версия употребления клонов с нуля. И это не работа на ЧП. Правда уйти совсем от строительства новых АЕ не получилось. Но может это и к лучшему. Мелкие АЕ перестанут выбрасывать после использования Да и на аукционе клонов владельцы АЕ пойдут веселее.
-
Наконец-то найдено , и опять же очень разумно и компромиссно место сжигания самого не востребованного ресурса. С одновременной мотивировкой многих игроков на развитие.
есть еще много видимой пользы. Но тут пусть каждый сам додумает.
Конечно в игре уже достаточно скептиков. И у них есть на это право ))) Но те кто умеют планировать и считать найдут себе применение в новом блоке независимо от уровня развития.
Да фигня это, а не находка. Ибо если разобраться, то предложен тупой выкуп железа у максимально развитых игроков и на этом все. Железо меняют на лотки, лотки на золото. И это итог пятнадцатилетнего поиска выхода? Смешно. Главный вопрос остался: кто платит за этот банкет? Какие фонды?
ЗЫ мне бы больше понравилось строительство Эльфелевой башни с простым сжиганием тонн железа, которая что-то там давала бы. А не банальный выкуп первореса, пусть и самого невостребованного
))) каждый трактует любое событие в силу собственного “миропонимания”. И это само по себе замечательно.
Тупой выкуп был бы если б как предлагали продавать могли все князья, а у развитых только лимиты были бы больше. Эта тема сдулась бы за пару месяцев, на имеющихся княгах.
Вы не поверите, за этот банкет заплатят игроки) по сути государство не выкупает железо у топов, а перепродает его золотоискателям)) Копнем глубже: государство что-то выкупает за 6з, потом продает игрокам за 6з, а потом выкупает обратно скажем за 6,02з. Схема вроде как тупая и примитивная, но государство “попадает” всего на всего на 0,02 с лотка. Идем дальше. На начальном этапе князья будут сдавать лотков государству меньше, чем государство продаст игрокам (недостающую разницу нарисуют). Допусти государство выкупило 10к лотков, а продало 15к. С каждого лотка государство “попало” на 0,02. Но золото за 5к лотков в плюс пошло)) проблемы начнутся когда лотков станет выкупаться меньше, чем их будут сдавать. Но к этому времени еще что-нибудь придумают)
ключевое “что-то там давало”. Если это что-то не золото, то я прям не знаю. Надо оно? а если золото и зайти туда сможет любой, смысл в развитии? смысл вмораживать тонны золота в долгострой? если вон в “стройку” деревяшку отправил и государство у тебя это купило) ну такое се конечно)
Так я и написал, тупой выкуп у максимально развитых игроков.
Вам не показалось, что ваши измышления хромают? Изначально у госа было 6 золотых, а стало куча железа и вы говорите что потери 0.02 золотого?
признаю, обсчитался)) но суть не поменялась) лотков продаваться будет больше, чем выкупаться так что потерь там не будет, по крайней мере на первом этапе)
государство продаст лотки, но потом вернёт золотом намытым… я как ни погляжу покупателем железа всё равно выступает государство…
однако 6й уровень плавильного и полная цепь - высокие условия, большие затраты, большая прибыль…
да да согласен.
Добавьте сюда еще вморозку золота в кайло.
А некто не задумался что щас выростит количество золота на руках и все оно пойдет куда? ПРАВИЛЬНО на биржу. и завтра КУРС клонеро к золоту будет не 1 = 0,75клонеро, а будет 1 золотой = 0,1 клонеро.