Золотая лихорадка

Я благо тоже увеличил количество клонов за 2021 год на 2к+

А еще нас ждут не шуточные дивы по акциям рудника)) я думаю, что одномоментно с запуском золотодобычи можно ждать новую эмиссию примерно так на 100-200к)) а они вроде как за железо торгуются) так что @ekz я думаю номинал железа на бирже мы все же увидим, пусть и не надолго))

1 лайк

Если все будет так как говорил Рогожин в интервью и если доход с лотка будет хотя бы 0.01-0.02 чистыми в сутки. Нас ждет такой движ, в сравнении с которым водяная лихорадка на зз - это детские игры в песочнице))) ЗЗшникам привет) особенно тем у кого ак только на ЗЗ)))

Как вы будите намывать золотишко без воды?

Не знаю пока. За воду речь не шла) чтобы кроме лотка там каким-то образом вода участвовала, доходность лотков должна быть выше на порядок. Та вода что в никель/хроме это слезы. Я думаю князья с 6 апом и своими элементами обойдутся.

А что для намывки золота нужна вода?

По логике вода то нужна, но как вариант добыча будет проходить рядом с госводопроводом))) так что не факт))

А как вы думали этот процесс происходит? Лоток + водичка, и пошел мыть. Я то знаю, Я то моюсь раз в месяц, опыта ого-го.

2 лайка

Золота небось много за месяц то намываете?)

3 лайка

По разному бывает. Бывает и много, а бывает и очень много, а бывает … ну вы поняли

еще бы сделать так, чтоб ресы портились, вот тогда точно начнут строится :slightly_smiling_face:

))) а это то тут причем .

для создания ожидаемого вами “движа” потребуется очень большое вливание внешних денег в проект. Переливанием внутренних средств тут не обойтись.

Возможно в связи с этим “движ” очень сильно растянется во времени.

Опять же пока не раскрыт вопрос постройки предприятия для намыва золота в АЕ :wink: Когда появится инфа на эту тему пыл может и холодиться. Предполагаю что именно в этом месте мы должны увидеть обещанный большой расход воды :wink:

Что это за “любовь” такая ?)

)))))))) ну вот откуда вы все взяли эту воду? Услышали слова “намывать золото” и всё? Намывать значит вода? Да зачем админам подстегивать воду? У них на нее монополия и на ремонты идет нормально.
Ну и ко всем: какой бум вы все ждете? Бум чего? Да игроки уже народ стреляный и не станут клепать чисто под один блок клонов или АЕ, чтобы получить одномоментную прибыль, а затем всё оставшееся время заниматься ремонтом или пропитанием.
Да, изменения произойдут, но не масштабные.

5 лайков

Ну а как по другому? С января я слышу истории про то, что лодыри и жадины с зк сами виноваты, а вот ззшники то какие молодцы, поддержали проект рублем. Истории эти я никогда не слышал от Анлокера, Алекса или Элиота, у которых и на зз все хорошо и на зк есть чем похвастать. Зато от тех кто на зк имел двух с половиной калек, а в зз вложился эти истории я слышал регулярно.

Ну вот ловите в обратку: «жадины и лодыри с зз должны вложиться в зк и рублем поддержать проект»))))

5 лайков

Так это еще лучше))

А зачем клепать, когда можно снять клонов с убыточного производства реса и отправить на намыв? А к моменту когда намыв себя исчерпает предложение первореса станет меньше и заработать можно будет еще и на нем.
Я уже на пальцах объяснил, что имея возможность продавать государству в сутки 5000 железа, князья в 1 жало такой объем не вытянут и привлекут чужих работяг, увеличение выкупа железа подхлестнёт дивы по акциям железа и т. д. Это при условии если лотки вообще покупаться не будут))

2 лайка

И это и есть такой долгожданный и распиаренный БУМ! Ну да, ну да.

Но, но, и там и там пока тянем с думя калеками в виде городов :confused: