А вот еще предложение. Что-то в последнее время забыли вообще про князей. Если с намыва какую-то долю отчислять князю, на территории которого находится АЕ, по аналогии с выкупом.
ну так зато 2 апа уже будет
останется совсем нечего))
я думаю стоит предлагать после запуска и тестов, а то щас введут, а там минус намываться будет))
))) а чем князья то виноваты ? Пусть нерадивые старатели лучше капают если минус. Но князю откат нужно предусмотреть
ой все)) можно кнопку “бабло” без всех этих лишних телодвижений?)))
“откат” будет от государства )) в виде покупки лотка на пару сотен долей золотых дороже его номинала ))))
Это уже развитым, у них железо по номиналу будут выкупать. А остальным хоть что-то бы от АЕшек капало, ведь у них по сути уменьшают прибыль от выкупа
а остальные будут намывать золото. или не будут.
Пусть сами намывают на прокачку княги…
Для меня вот самый главный вопрос где клонов на всю это намывнЮ взять, я так понимаю что даже и охранниками совмещать нельзя, судя из газетного интервью с Николаем!? Много у кого клонов АБСОЛЮТНО свободных наберется? У меня к примеру от 5-10 из 100.
Ну если намывнЯ будет хорошей, то можно и снять откуда-нибудь))
С производства первички
Да, в том то и дело что почти вся сотня в охране стоит в своих АЕ
Обольешь нефтью, делов то. Охрана и не понадобится.
1000 злотых на облив, всего-то тьфу мелочь какая.
Хорошо когда есть выбор - радуйтесь)))
А кто сказал что надо все сразу обливать?
Может бандиты на золотые рудники все уйдут…
вот кстати еще мысль. Потенциально производителям лотков потребуется 5000 железа в сутки, естественно сейчас никто столько не производит. Даже если предположить, что у этих князей есть 5000 ремов, им нужно купить 5000 кайлух, а это 47500з разово в оборот. Я думаю, что на первых порах таким князьям будет выгодно выкупать даже с чужих клонов, даже в городе, даже если этот город не один. И вот тут поневоле задумаешься: а что лучше выкупать лес/камень и даже злак у себя или работать на чужом руднике?)
ох хорошо, что я по весне несколько аков прикупил, вернее сказать принял в дар))) рабочие руки явно будут не лишними)
p.s. советую придержать аки на зк)) потенциально движ намечается не шуточный)))
Возможно что так и будет. Хотя многие бандиты работают на ЧП или еще где-то