Если я правильно вас понял, то вы:
- Зарегистрировались в игре Х, со своими правилами и администрацией.
- Ушли на форум другой игры Y, со своими правилами и администрацией.
- Задали вопрос по игре X на форуме игры Y.
- Ожидаете помощи.
Л-логика!
Если я правильно вас понял, то вы:
Не правильно.В проекте эпоха клонов вышла новость о токенизировании проекта.Прочитав и просмотрев информацию про криптокошельки ,блокчейны ,токены и нфт я решил пощупать потрогать и попробывать.Но так как в нашем проекте нет этих нововведений,я решил пощупать это в игре Х,что бы когда в нашем проекте начнётся эпоха крипты я уже всё умел.Столкнувшись с проблемами ,связанные с криптой,блокчейном и нфт,я обратился к сообществу,что бы мне пояснили о импортировании ключей для того,что бы я потренировался в игре Х,перед тем как наш проект выйдет в криптодвиж
Как называется кошелек в игре X? (Приватный ключ искать нужно в кошельке)
Из соображений безопасности НИКОМУ, НИКОГДА его сообщать, вводить, показывать, говорить НЕЛЬЗЯ. Увидели, записали на бумажку, положили в сейф. (тот кто владеет ключом, владеет кошельком).
P.S. Ваша игра Х не имеет отношения к МК. Если хотите пощупать и потрогать изучайте кошелек Фаном, блокчейн Solana, Криптобиржи, например Binans.
По вашей проблеме разбирайтесь в игре X. При всем уважении к вам.
у меня нет кошелька в игре Х.Понял.Сперва нужно привязать кошелёк,а потом искать ключи.Спасибо
Тут блокчейн и нфт в зародыше еще, 2 мес переводят на языки мира (албанский пропустили только) так что не скоро это все тут появится.
Ну о сроках появления точно не известно.Но хотелось бы потренероваться на тренажоре.Тренажор я нашёл,но выше мне написали что в этом нет логики и просить на форуме помощи не нужно
Кстати ))) давно хотел задать вопрос маркетологам. И не просто специалистам широкого профиля. А тем кто специализируется на криптозависимых.
Не думаю что такие есть на этом форуме. Но все-же.
Как на ваш взгляд. Что будет более привлекательно для криптомира. Новая игра , стартующая уже завтра. Или игра которой уже больше 15 лет ?
Вообще ни грамма не специалист, но сделаю предположение, что криптомир не монолитен, кто то занимается только Иксами, кто то погружается в тот или иной проект с головой, если понравится. Поэтому для каждой из сторон будет не последним фактором, игра только стартует или уже работает не одно столетие. И соответственно отношение к играм у каждой из сторон будет свое.
Ну и в данном контексте, разработчики своими действиями показывают, для кого они стараются что то сделать в проекте, для тех кому важны только Иксы или для тех кто хочет погрузиться с головой в проект.
А если даже предположить, что из криптомира вообще мало кто придет, то тот же перевод игры на другие языки, уже будет тем базисом, который позволит продолжить распространяться на иноязычных игроков, если они о ней как то узнают.
))) Это ключевое . Если за 15 лет не узнали, то почему вдруг должны узнать после загрузки переводов на сайт игры.
Как о ней узнают, это другой вопрос и конечно не мало важный)
Но вот в контексте излагаемого
я так понимаю, что как то о игре узнали и вы задаете вопрос, что привлекательней Новая игра или игра со стажем? Отсюда и мои размышления)
Люди обо всем узнают из тех или иных маркетинговых ( рекламных ) мероприятий. НО в зависимости от аудитории эти мероприятия могут быть диаметрально противоположны.
В этом и суть моего вопроса. Но он был адресован именно тем кто во всем этом разбирается. Просто мыслей на тему и у меня предостаточно. Хотелось бы услышать мнение специалистов . Ну если вдруг они тут бывают.
Криптоигра которая будет завтра с нуля от разработчиков которые со стажем 15 лет. Есть такие люди тут )
Второй токен? Это какой? Все будет завязано вокруг CL как понял. Свап будет интересный, как голд переводить в CL. Так же через банкиров или ещё какой-то способ будет, или всё-таки и второй токен будет которым уже в игре будешь все делать. Если это так, то комиссия будет отталкивать всех думаю. Ну если конечно цена токена будет приемлема. Знаю много игр в которых цена газа дороже чем выгода которую получаешь. Так что все очень сыро ещё
Второй токен - клонкоин.
Никак. Токен CL будет эмитирован 1 раз и дальнейшая эмиссия запрещена на уровне блокчейна.
Комиссии в солане 0.00001 $ (± пару нулей) Не думаю что кого-то это оттолкнёт…
Ну в солане я только в паре кошельков, обычно через BSC сижу. Знаю что там есть компа небольшая, но и она накладна когда приходится оплачивать 4 5 транзакций
Ну тогда понятно, клон клин фармится. Он имеет неограниченное количество. Как он будет выставляться на биржу?
У бинанс смарт чейн в сотни раз комса выше. Вот скрин взгляните. На 1 цент можно сделать порядка 70+ транзакций… У BSC транза может быть и доллар даже