Знакомство с миром криптовалют

Ладно, я не вижу смысла дальше на эту тему говорить… Жаль у вас нет своей игры, вот она бы жила да поживала, это сразу понятно.

А я пока в эту поиграюсь, раз она есть

1 лайк

а что мешает обозвать крипту бумагой? которая торгуется только за многочисленный материал который добывается только тут с сервера?

1 лайк

Т.е продавать новый токен за игровые ресурсы?

А потом админы когда будут нанимать новых сотрудников или проплачивать рекламу то будут полученными с продажи крипты ресурсами оплачивать все эти расходы? Очень интересное предложение… Прям вижу толпы желающих программистов пойти к ним в команду и получать з.п деревом

1 лайк

Как по мне то с токеном очень мало игра будет соприкасаться не по всей аудитории крипто манов, а чисто кто в игре, совсем слабенько будет выглядеть, громосткий белый лист - не залог успеха…:thinking:

Ну с чего-то надо начать. Дальше будут НФТ, расширение возможностей токенов, и надеюсь перевод золота в блокчейн тоже таки состоится.

А белую книгу и так старались максимально ужать и минимизировать воду, но при этом дать хоть какое-то понимание о многогранности проекта.

1 лайк

Было анонсировано , хотя этот вопрос пока совсем в тени. И все “+” и “-” пока не обсуждали. А они несомненно есть.

По сравнению с первой версией она сильно разрослась ))) Причем в направлении которое большинство, ни как не связанное с миром криптовалют , посчитало необходимым. Хотя это вопрос очень спорный.

Но в ней пока нет главного, тех разделов которые будут интересовать большинство криптозависимых.

А тут даже мне стало инетересно. Лично я при изучении белых книг в первую очередь обращаю внимание на игровые механики - получение ресурсов и токенов, крафт и блендинг нфт, сжигание реса и прочее. От этого зависит как долго проект может быть жизнеспособен.
Ну и токеномика конечно очень важный раздел.

))) ну если игровых , то все верно. Но у нас пока ничего и об этом нет. ( и опять же этого нет даже в теме обсуждения белого папира.

а если токенов вообще. То кроме раздела эмиссии интересует обычно еще утилитарность.

Вы уже анонс где-то видели, что уже все сделано и запускают…
Как бы работы идут, тексты пишутся и переводятся.

Так у нас там куча игровых блоков описано… Это как раз и есть механика игры. Просто нфт у нас нет)

Ок-ок. Описано так описано.

У вас ( как вы пишите ) есть опыт изучения вайтпапиров и криптоигр.

вы как криптоигрок обратили бы внимание на игру в которой нет никаких атрибутов криптоигры ))) Но много каких-то картинок в вайтпапире.

Вот тут конечно сложный вопрос. Я себя чисто к криптоигрокам не отношу, я влетаю в разную дичь, даже в откровенные скамы, где можно на старте что-то урвать, или остаться с носом… Инвестирую, получаю прибыль или убытки, получаю опыт и радуюсь жизни. Я бы может и обратил, но вот чисто человек, который занимается только криптой, наверное с опаской бы посмотрел…

вот уже ближе. По этому и вайтпапир должен содержать прежде всего то, что будет понятно и интересно аудитории на которую он рассчитан. А не то, что-кто то решил там разместить из своих соображений.

Ваши слова не лишены смысла, безусловно. Но мне кажется что аудитория криптоигр не боится познавать новое и расширять свои горизонты. Это множество наших игроков боятся пойти в тот незнакомый мир крипты. А там ребята ушлые и очень быстро изучают и осваивают информацию. Влетают в новые блокчейны, качают кошельки, регаются на свопалках и площадках по продаже ресов, нфт и токенов. И если они увидят что можно получать прибыль в полу-криптовом (назовем так ЭК) проекте, мне кажется что с удовольствием сюда пойдут. А тот фактор что проекту 15 лет, весьма располагает. Но это личное мое мнение, возможно оно немного и ошибочное.

благодарю за оценку. Наконец хоть кто-то услышал.

да нет в игре ( пока ) ничего криптового. И судя по всему ничего по планам и не должно появится. По дорожной карте вначале запускаем токен CL. А все остальное значительно позже.

Но даже если кто-то и проникнется идеей и 15 летним сроком. И дойдет до желания пополнить счет в этой игре. Как думаете много из этих единиц дошедших до момента пополнения счета смогут успешно пройти наш квест с банкирами ? )))

Видимо все-же надо поставить лошадь впереди телеги. Обеспечить прозрачный ввод вывод в игру в крипте. Реализовать минимальную возможность появления NFT. А лучше бы и игровой сюжет минимальный ( тот самый криптосервер ). А уже потом предлагать что-то миру. При таком пути развития я думаю есть реальные шансы кого-то привлечь даже без большого числа картинок в вайтпапире.

Тут согласен. Я надеюсь что клонкоин попадет в блокчейн до приват сейла. Надеюсь что так оно и будет ) Это и не в интересах админов затягивать эту миграцию.

1 лайк

это было бы логично. Но почему тогда мы обсуждаем вайтпапир CL. Но вообще не говорим о втором токене и его вайтпапире. Хотя именно оно коснется всех игроков без исключения. Тогда как CL многие пройдут стороной

1 лайк

В данный момент вообще особо ничего не обсуждаем. Админы погрузились в работу) Ждём каких-то обновлений и подвижек, а потом будем дальше обсуждать.

1 лайк

Всем доброго времени суток.Я решил зарегистрироваться в игре с блокчейном,криптовалютой,токенами и нфт для того,что бы вникнуть в систему.Там ,как оказалось,сейчас акция и какое то количество каких то кредитов за которые можно покупать в игре вещи уже есть на счету.Здорово,подумал я.Не нужно создавать криптокошелёк и вводить деньги.Хочу совершить покупку и меня перебрасыввает в какой то улей. hivesinger,если быть точнее.Мне удалось понять,что при создании учётной записи в игре автоматически создаётся учётная запись в улье и логин в игре идентичен логину в улье.Фух…А вот пароль в улье это какой то ключ закрытый ключ.В самой игре я запрашивал приватные ключи,но на почту ничего не пришло.Наверное что то нужно сделать до того,как просить приватный ключ.Ещё есть какой то Hive Keychain,куда нужно импортировать приватный ключ и он будет объединять кошелёк блокчейн и игру.Тоесть один раз всё это сделать и можно покупать внутри игры вещи,не заходя ни в какие блокчейны и криптобиржи с кошельками.Уважаемые знатоки и гуру криптомира, подскажите ,пожалуйста как и где мне найти эти ключи и куда нужно тыкнуть

По сути я хочу купить нфт,но не знаю как это сделать