Плохо когда люди не умеют анализировать и верят на слово …
не менее плохо когда люди любят анализировать и верят в это)
Это еще мы век не учли… Как позиционирует себя игра ?
Интересно, с ПК ну ни в какую такое не выдает
Пожалуй изучение этого вопроса я оставлю вам. А то сейчас всю тему зафлудим)
И я об этом, ИИ сам не в курсе…
Та я тоже все, по дискутировали немного и хватит…
А прикинь историки сами не в курсе ?))) Ведь священник это титул, но если его убрать, то все меняется.
Понимаю что это сумбур, но все же это знать, а не сан или как там это называется…
Если вопрос ставить таким образом конечно это должность. Это так манипуляция что бы получить желаемый результат. Но канцлер и у нас не титут, титулы начинаются от виконта. Канцлер это высокий социальный статус, которые были советниками у королей, или управляли страной.
Нет, вы очень ошибаетесь. Сан это сан, у нас явно не священик, а значит уже как минимум канцлер отпадает по духовенству. Значит должен быть канцлер как титул в истории, но не духовенства.
За это выше писал и тут соглашусь, но там я не изучал, чисто на первый взгляд.
Я играю в игру)) мне без разницы на священник не священник. Канцлер не канцлер . Вы там сами разберитесь с ИИ.
К чему это ? Играйте, я же не мешаю. Мы просто дискутировали и для этого еще использовали инструмент, а именно ИИ и поисковик да бы максимально приблизиться к фактам.
Так я вам писал что у нас канцлер не титул, это же вам Рут говорил, а вы мне начали про священоков. Зачем они тут? Можете хоть где то в игре показать что канцлер это титул. Вот где это написано?
не хитрите, это вы скорее манипулируете подменив одно на другое.
Пишу как писал
Мое мнение: канцлер это скорее должность чем титул. Так же титулы скорее начинаются с виконта хотя я не уверен так как не изучал более подробно. А канцлер-священик (ИИ подтягивает) это сан и у нас их нету в игре. И на последок, меня все устраивает, мы просто дискутировали с Хеском по теме.
Я бы предложил следующие изменения:
Канцлер → Барон (первый титул из высокородных, после рыцаря/стрельца), название владений оставить просто как “Княжество”.
Вельможа → Стрелец (Вельможа это скорей общее название различных титулов, которые уже представлены). Стрелец - это наш аналог рыцаря в западной европе, в локализации можно прям так и указывать.
Еще из вкусовщины, я бы переименовал:
Король - Царь (Царь задает атмосферу сеттинга) Наименование владений - Царство.
Если оставлять Канцлера, тогда вместо Императора логично будет указать Генерального секретаря. Тоже правитель высшего уровня, получается.
Царей там вообще не было, игра ориентируются в другом направлении. И кто захочет приобрести стрельца или генерального секретаря ? ![]()
Тот кто судит по доходности и возможностям, а не по слову в названии статуса)
Для меня все важно, можно купить шорты с лейбой крутой фирмы или какой небудь “подвалонтам” и это будет иметь значение. В нашем социуме как видим имеет значение на ферарили или жигули (по истории тоже одеяние имело значение)