Заменить статус Канцлера

Нет, не манипуляция в этот раз… Перепроверил

“Канцлер” — это должность, а не титул. Хотя в некоторых исторических контекстах или в определенных странах, как в Российской империи, канцлер мог быть важной фигурой, которая несла высокие почести, сам по себе канцлер — это именно должность, а не наследуемый или официально признанный титул.

Я не знаю откуда вы эту цитату взяли. Я сделал вам скрин с чата GPT… Вы советовали доверять ИИ. Так и поступил. ИИ подтвердил трижды мне что канцлер это титул

С того же ИИ, попросил уточнить

НУ значит ИИ сломался…

Он пишет то титул, то не титул, то были исключения, то не были. Короче, он сам видимо не знает точно.

Уже штук 10 разных запросов написал - ни разу не увидел такого ответа)

Не сломался, просто ответил по разному и видимо там сами не вкурсе. Как определяться, то напишут :joy:

Ну не знаю. Мне конкретно 10 раз написал что титул. Не вижу никакой неопределенности. На этом, пожалуй, закончу эксперимент:)

Попробуй спросить так …

Канцлер должность или титул ? Нужна точная информация из реальных источников. Священики не считаются

Вы же не первый день ИИ пользуетесь и должны знать что нужно точнее задавать вопросы или ответ будет не верный.

На этом предлагаю закончить)

1 лайк

Последнее

Священика убрал из запроса? Так как он считает его и пишет что титул, верно это титул, но у нас по контексту это не священик.

Я показал скрин. Там точно такой запрос как вы написали

Ну да ладно, пусть по вашему, у меня другое выдало…

У нас в игре канцлер - не титул. Вопрос не стоит того, что бы уделять ему столько времени. Лучше займитесь развитием))

3 лайка

Так сделайте скрин и запроса и ответа… поглядим. Я несколько раз данный запрос прогнал - ответ всегда один в один.

Не надо указывать что мне делать, занимаюсь если интересно (прям кипит процесс)

Ну вы же не поверите если скажу что отключил всякие скриншоты и другую муть, ладно пойду с 0 телефона сделаю.

В винде есть стандартная прога - ножницы. Даже не знал что ее возможно отключить…

ясно, кто-то ищет диссонансы, у кого то их нет)

1 лайк