Нет, не манипуляция в этот раз… Перепроверил
“Канцлер” — это должность , а не титул. Хотя в некоторых исторических контекстах или в определенных странах, как в Российской империи, канцлер мог быть важной фигурой, которая несла высокие почести, сам по себе канцлер — это именно должность , а не наследуемый или официально признанный титул.
hesk
19.Март.2025 08:18:31
24
Я не знаю откуда вы эту цитату взяли. Я сделал вам скрин с чата GPT… Вы советовали доверять ИИ. Так и поступил. ИИ подтвердил трижды мне что канцлер это титул
С того же ИИ, попросил уточнить
Он пишет то титул, то не титул, то были исключения, то не были. Короче, он сам видимо не знает точно.
hesk
19.Март.2025 08:21:18
28
Kagan001:
не титул
Уже штук 10 разных запросов написал - ни разу не увидел такого ответа)
Не сломался, просто ответил по разному и видимо там сами не вкурсе. Как определяться, то напишут
hesk
19.Март.2025 08:22:38
30
Ну не знаю. Мне конкретно 10 раз написал что титул. Не вижу никакой неопределенности. На этом, пожалуй, закончу эксперимент:)
Попробуй спросить так …
Канцлер должность или титул ? Нужна точная информация из реальных источников. Священики не считаются
Вы же не первый день ИИ пользуетесь и должны знать что нужно точнее задавать вопросы или ответ будет не верный.
hesk
19.Март.2025 08:27:33
33
На этом предлагаю закончить)
1 лайк
Последнее
Священика убрал из запроса? Так как он считает его и пишет что титул, верно это титул, но у нас по контексту это не священик.
hesk
19.Март.2025 08:29:22
35
Я показал скрин. Там точно такой запрос как вы написали
Ну да ладно, пусть по вашему, у меня другое выдало…
У нас в игре канцлер - не титул. Вопрос не стоит того, что бы уделять ему столько времени. Лучше займитесь развитием))
3 лайка
hesk
19.Март.2025 08:31:22
38
Kagan001:
у меня другое выдало…
Так сделайте скрин и запроса и ответа… поглядим. Я несколько раз данный запрос прогнал - ответ всегда один в один.
Не надо указывать что мне делать, занимаюсь если интересно (прям кипит процесс)
Ну вы же не поверите если скажу что отключил всякие скриншоты и другую муть, ладно пойду с 0 телефона сделаю.
hesk
19.Март.2025 08:33:34
41
В винде есть стандартная прога - ножницы. Даже не знал что ее возможно отключить…
esga
19.Март.2025 08:34:25
42
ясно, кто-то ищет диссонансы, у кого то их нет)
1 лайк