Заменить статус Канцлера

• Заменить Канцлера на Барона (Баронессу) с Баронией
  • Заменить Канцлера на Виконта, Виконта на Графа, Графа на Маркиза (Маркизу) с Маркизатом
  • Оставить Канцлера
0 проголосовавших

Поскольку Барона весьма оперативно (что не может не радовать) заменили на Виконета предлагаю заменить статус Канцлера в линейке статусов.

Есть два, на мой взгляд, варианта:

1. Заменить Канцлера на Барона (барон по титулу ниже виконта).
  2. Убрать Канцлера и добавить Маркиза между Графом и Герцогом (маркиз по титулу как раз выше графа), сдвинув Графа с Виконтом на ступеньку вниз.

Меня оба варианта устраивают больше, чем наличие статуса Канцлера. :slight_smile:
Думаю, тут больше придëтся выбирать между названиями Барония (владения барона) и Маркизат (владения маркиза).

Пока игроки не привыкли к новым наименованиям, переименование Канцлера пройдëт безболезненно. А судя по оперативности появления Виконта, это займëт очень малое время.

1 лайк

@hesk , канцлер это должность или титул по истории ?

Титулы начинаются с кого ?

я не историк, увы

Жаль, я думал ты все знаешь))

Да тебе лишь бы не работать! :grin:

2 лайка

Хорошо хоть не писарь, пусть радуются канцлеру )) Мне лень изучать эту тему, но по моему титулы начинаются с виконта.

а почему статус должен соответствовать понятию титул? может я опять что-то пропустил.

Несоответствие, несогласованность, противоречие, ошибка, диссонанс. Это как среди машин будет вертолет, можно но зачем на стоянке для машин стоит вертолет ?

Понимаю когда идет ремесленик, крестьянин …, а после титулы, но если должность будет среди титулов это дисонанс.

я бы так не сказал…

image
Профессия вполне может быть социальным статусом.

1 лайк

Может, и машина может быть вертолетом если добавить лопасти.

Легко. Так что вообще никаких проблем)

:grin: Но вертолет это верталет, а машина с лопостями это все еще машина. Это разные вещи, но оба механические устройства … То есть титул это все еще титул, а должность это должность хоть и есть общее обозначение как с механическим устройством. Получается что когда верталет стоит на парковке для авто это странно, ведь она для авто что вызывает дисонанс. Просто так ни чего не бывает, у людей случился дисонанс и это вызывает неприятные эмоции.

Бывает… Главное что не у всех)

пока так идём…

Это ещë не показатель)
Хотя бы человек 30 хотелось бы набрать. А лучше не менее пятидесяти.

1 лайк

Многое зависит от знаний по определенной теме, в крайнем случае откройте википедию или спросите у ИИ.

Я не голосовал, сейчас исправлю)

Ну ок…

тадам)

Выдуманый, я тоже так умею делать

Я или ИИ?)

Вы меня попросили спросить у ИИ кто такой канцлер. Я это и сделал… Тоже манипуляция?:slight_smile:

Дубль два…