Заменить Канцлера на Барона (Баронессу) с Баронией
Заменить Канцлера на Виконта, Виконта на Графа, Графа на Маркиза (Маркизу) с Маркизатом
Оставить Канцлера
0проголосовавших
Поскольку Барона весьма оперативно (что не может не радовать) заменили на Виконета предлагаю заменить статус Канцлера в линейке статусов.
Есть два, на мой взгляд, варианта:
Заменить Канцлера на Барона (барон по титулу ниже виконта).
Убрать Канцлера и добавить Маркиза между Графом и Герцогом (маркиз по титулу как раз выше графа), сдвинув Графа с Виконтом на ступеньку вниз.
Меня оба варианта устраивают больше, чем наличие статуса Канцлера.
Думаю, тут больше придëтся выбирать между названиями Барония (владения барона) и Маркизат (владения маркиза).
Пока игроки не привыкли к новым наименованиям, переименование Канцлера пройдëт безболезненно. А судя по оперативности появления Виконта, это займëт очень малое время.
Несоответствие, несогласованность, противоречие, ошибка, диссонанс. Это как среди машин будет вертолет, можно но зачем на стоянке для машин стоит вертолет ?
Понимаю когда идет ремесленик, крестьянин …, а после титулы, но если должность будет среди титулов это дисонанс.
Но вертолет это верталет, а машина с лопостями это все еще машина. Это разные вещи, но оба механические устройства … То есть титул это все еще титул, а должность это должность хоть и есть общее обозначение как с механическим устройством. Получается что когда верталет стоит на парковке для авто это странно, ведь она для авто что вызывает дисонанс. Просто так ни чего не бывает, у людей случился дисонанс и это вызывает неприятные эмоции.