Заменить статус Канцлера

Не понимаю при чем одежда к доходности… Ни шорты крутой фирмы ни шорты с секонда не влияют на доход. Равно как и слово, которое пишется в графе - Социальный статус.

1 лайк

А вам по другому не обьяснить, когда я вижу статус батрак не зависимо что он даст по условию у меня меньше желание купить чем император.

Не у всех, далеко не у всех. Некоторые миллионеры\миллиардеры ходят в простых футболках и штанах. А некоторые люди в кредиты берут айфон для понтов. Так что не надо всех под одну гребенку)

4 лайка

Не важно какое у вас желание купить императора, если у вас нет возможности этого сделать.

2 лайка

Но все мечтают о айфоне а не нокии …

Откуда у вас такие мысли? Никогда не мечтал, хотя могу хоть прям сейчас пойти и купить последней версии и не в кредит.

2 лайка

Император был для сравнения, не надо свое выдумывать.

Я ничего не выдумывал, а процитировал ваши слова.

1 лайк

А что вы пишите для сравнения или для еще чего-то это знаете только вы. Я ваши мысли не читаю

1 лайк

Хорошо давайте по другому … Вы утверждаете что название не имеет значение и главное его плюсики.

Предлагаю буржуа назвать Дворник

Нет, я утверждаю что не для всех это имеет значение.
Вы невнимательно читаете.

Есть люди, которые думают цифрами. И если у статуса бродяга будет доходность высокая - им будет всё равно что он бродяга.

1 лайк

Ну так тема о названии, вы что флудите ?)))

Ну, а чего ? Дворник звучит почти как дворянин, гордо )))

Вы задали вопрос, я на него ответил) Скрин выше.

:rofl:

Мне с вами очень интересно общаться, всегда есть свои аргументы, а не навязаные кем-то )

1 лайк

Вельможу заменить на Барона, Канцлера заменить на Виконта, Виконта заменить на Графа, Графа заменить на Маркиза, так будет правильно и логично: в итоге будет Барон, Виконт, Граф, Маркиз, Герцог, Король, Император

3 лайка

Вельможа больше нравится, а вот маркиз нет

Ничего не могу поделать, такие титулы были в истории и именно в такой последовательности от низшего до высшего…

“Ни чего не знаю”, а ну быстренько измени историю =)

Как тебе такое илон ?)

Вывод, как минимум надо еще статусов :rofl:

1 лайк