Закрытие разработок

:grinning: :grinning: :grinning:

Да уж((((((((( тогда больше вопросов нет…всё чудесатее и чудесатее у нас становится(

1 лайк

Сам переживаю) Хочу обратно свои 25к муки, а отменить рука не подымается))

Раньше хоть какой то порядок был, а теперь полная анархия. Закинул рес, заморозил его непонятно на сколько и жди… супер!

Будет сокращаться время, не переживай. Просто сейчас есть чуть более приоритетные задачи.

Да дело не в переживании, я то переживу. Не понятно совсем к чему тогда это изменение? Зачем было портить то, что и так нормально как часы работало. То что сделали сейчас…нет слов…одни матерные((

Чтобы внести немного реализма. А то в игре все события чётко по будильнику, но так в жизни не бывает. Не все процессы всегда проходят чётко в одно и тоже время…

Я люблю юмор, но сейчас даже не смешно, серьёзно.

Ром, я даже не предполагал что это вызывает такие прям неудобства. Давайте парламент возродим - создавайте закон, опишите оптимальное видение запуска разработки, проголосуем и рассмотрит администрация. Заодно это будет тренировка перед будущим внедрением DAO )

Ок, надо думать что-то. Потому что то, что в итоге сделали сейчас, это совсем не улучшение, а совсем наоборот.

Ну хорошо, подумай, можешь с товарищем Скавенджером (надеюсь не прилетит по шапке если неверно выговорил xD )совместно, он я вижу тоже заинтересован. Включайтесь) Будем делать игру лучше вместе :wink:

А чем не вариант оставить как было раньше, но с небольшим изменением для борьбы с “ловцами К”. Первое закрытие разработки происходит по истечении двух суток с начала запуска разработки, в любое рандомное время в течении между 2 и 3 сутками. Следующая попытка закрытия в любое рандомное время между 3 и 4 сутками. Ну и т.д…

Это изменение очень крутое и изящное. От средней температуры по больнице ушли на реальный проходной коэффициент. Теперь всё действительно по-честному. Хочешь больше откусить - поднимай ставку. Достигнут личный предел рентабельности - пасуй. Манипуляция с коэффициентами теперь физически невозможна. Испытываю жгучую ревность, что я до такого не додумался. :slight_smile:

5 лайков

Насколько понимаю, такой рандом сложно технически реализовать. У нас разное время появления разработки бывает. Потому либо рандом более свободный (как сейчас) либо строгая привязка - как было ранее. Возможно и можно сделать что-то среднее, но реализация потребует значительно больше ресурсов кодеров… А в данный момент с этим сложно

@Root тебе овации тут )
А идея это зародилась давно, и если не ошибаюсь, то автор @Pendal

не буду пожинать чужие лавры)))

6 лайков

Вот расписал для справки (еще не залито)

На мой взгляд всё понятно, но если у кого-то есть идеи как сделать еще понятнее прям для всех всех - с радостью выслушаю.

3 лайка

Всё отлично описано. Те, кто только начинают всё равно шишек набьют по неопытночти на первых нескольких разработках, но потом поймут. К справке добавить нечего.

1 лайк

Всё так и должно быть. Кто-то уже поверил в средний коэффициент, пролетел несколько раз, психанул и поставил большие лоты на максимальный коэффициент. Теперь посмотрел на честный проходной и переставил. Просто включилась честная конкуренция, а не тыкание вслепую.

Тут вроде разжевали и порешали все, давайте уже переходите в тему реформы градостроя. Рэволюционэры требуют крови, я там не справляюсь один))

5 лайков

С разработками - согласен. Вопрос закрыт надолго.
С градостроем я пас. Нервы в последнее время ни к чёрту, да ещё и профессиональная деформация. Точно нарвусь там на бан. Уж больно забористые реформаторы дискутируют. С меня охоты хватило :slight_smile:

Хотя, есть предложение по существу. Учитывая критическую важность градостроя и княжеств, всех участников допускать к дискуссии только со скриншотом имеющихся на аккаунте АЕ и княжеств. А то “Солженицына не читал, но осуждаю” надоело хуже горькой редьки. Кстати, сабжа честно пытался осилить. И в бумаге, и аудиокнигой. Не потянул. Реально не пишет, а кирпичами оправляется :upside_down_face:

Меня одного боюсь не хватит) на сегодня тогда придётся форум покинуть)