Закрытие разработок

Я туда даже почитать не суюсь. Лучше остаться на позитиве после реформ разработок и охоты. Разработки - вообще космос. Очень красиво разрулили. С охотой тоже в итоге хорошо получилось. :v:

У меня появилась идея как можно пользоваться нововведением :smiley:

Суть в чём, у меня есть много какого то реса, к примеру 200.000 той же муки.

Я кидаю по 1, коэф не меняется, ок, ставлю по 1.1 коэф не меняется, ок, значит я не прохожу. И закидываю до тех пор, пока не начнёт меняться средний, тем самым я могу таким образом вычислить нижнюю планку, самый выгодный коэф который зайдёт.

Я что то не так думаю? :slight_smile:

На мой взгляд теперь легче стало залезть а разработку, чем было раньше :smiley: Да, рандомное время срабатывания, и кто то может переставить, но вот тем способом что я описал, каждый час переставлять и норм зайдёшь :slight_smile:

1 лайк

Да, всё верно. Вы таким путём можете узнать честный коэффициент и поконкурировать, если вам это выгодно. Но стоит помнить что время закрытия рандомное, потому такие манипуляции стоит делать как можно чаще )

А в целом, в муке 125к будет набрано быстро и честные коэффициенты будет видно и без таких манипуляций.

2 лайка

Да, зайдешь, вопрос в кефе) Тебе вот сейчас выгодно по муке по 1.61 залетать?) Он уже честный показан, велкам) Даже ниже 1.61 будут проходные, если что :wink:

Если песок ещё дернут на пару центов, то выгодно :smiley:

1 лайк

Вот сейчас можно вложить пусть даже 16 000 муки и получить 8к песка. При 1.6 кефе. Если ты решишь купить муку и влететь - тебе будет не выгодно (по текущей цене песка и муки). Если есть своя мука и думаешь продать или что еще с ней сделать - будет слегка выгодно влететь в песок. Вот и вся математика)

Дёрнуть могут, но вопрос вверх или вниз ))))

Голь на выдумки хитра. Что не делай, как не пытайся, все равно найдут лазейку. :slight_smile:

Тут никакой лазейки нет, этого даже делать не придётся, т.к видно сразу будет реальный кеф…

2 лайка

а разве отмена не является нарушением?

Просто отмена никогда не была нарушением, это раз.
После внедрения рандомного времени срабатывания - текстовое правило убрали, это два.

1 лайк

ну, как бы да, но… отменил, потом передумал и поставил, а потом опять (ну не нарушение, так не нарушение.
Если честно, то по мне человек вложился в рес (мука например) и играется с к-тами. Что тут такого? Насобирайте в 2-5 раз больше и играйтесь хоть до умопомрачения. Нельзя так делать, значит в справке надо описать ситуацию, которая может считаться нарушением, вот и все. Да, монополизируется рес, но админы умеют очень красиво (без сарказма и с почтением), чего нибудь придумать… И тогда проффи придется по номиналу выставить, или даже с дисконтом. Рынок все скушает…

Нет, такого я не планировал) Я просто хотел отменить.

так, а что тут такого? Хотел и отменил, хотел и применил: хозяин барин - это же не нарушение

По старым правилам это можно было счесть нарушением.

Насколько я помню, там было прописано.про отмену и перевыставление лота с целью введения в заблуждение. Такой лот сразу видно будет не столько по размеру, сколько по сильно отличному от среднего коэффициенту. А когда там плюс-минус 0,01-0,05 от среднего, то даже при больших лотах будет ясно, что это товарищ просто пытается взять дороже с гарантией, или наоборот взять подешевле, чем планировал.

Да, именно так и было. Но товарищ же Дзимтро не уточнял все критерии. Исходя из этого я и написал что это можно было счесть нарушением. Но не факт… Смотреть уже детально надо было бы.

2 лайка

По формулировке правила можно. По факту следует отталкиваться от смены коэффициента. Если от чьей-то персональной перестановки заявки внешние показатели не меняются, то никого и не возможно ввести в заблуждение.

1 лайк

Да, именно так.

1 лайк