Закрытие разработок

В любом случае - разборки по правилам форума это к модераторам, я таковым не являюсь и ничего на форуме колдовать не могу :slight_smile:

Вот и далее, продолжает в облаках витать…
Вот он пишет, что кому то выдали леща, вот вы знаете кому выдали? А ему откуда знать? Опять он меня подозревает и фантазирует…

В разработках мой торговый клон учавствует VVell

Выдали ляща тому кто ставит непроходимо мелкий кеф, наверное это имелось в виду…а так, это просто метафора, не воспринимайте всё буквально.

1 лайк

Вы просто ему скажите, что я никак не причастен к выставлению К, в его фантазиях меня поймали и дали леща и пока это официально не опровергнут, он будет писать тут что вывел “Его” на чистую воду, “Ему” дали леща, но не наказали публично, типа он особый и тд…

А как я это могу знать причастны вы или нет?) У меня к такой информации нет доступа, увы.

1 лайк

Да забей…
Лучше на мой вопрос ответь :yum:

Мда, тяжёлый случай.
Если кто то может посоветовать варианты, что делать с непонятным человеком, чей Ник начинается на D, выполнен в виде кружка оранжевого цвета…
Вы заметили, что я не назвал его имя?

Если ты про это, то посмотрим сегодня…

1 лайк

я предлагаю прекратить какие-либо обвинения в чей то адрес а так же непонятные реплики которые кто то принимает лично на себя

Если невозможно жить без рандома, то надо его хотя бы в приличные рамки загнать. Ну не двое же суток! Пожалейте тех, у кого не всё своё для нефтянки и ремонтов :slight_smile: Не от великого альтруизма, а из хотя бы из соображений сохранения кормовой базы для нас заботливых добряков :shark:

ну в данный момент я тут проблемы никакой не вижу, всё равно ресы не собраны и песок никто не получит, даже если бы она сработала вчера)

Народ нервничает, идёт накачка коэффициентов, а следовательно будет расти цена на нефть и на третичку. Надо больше трёх суток - ну поменяйте регламент разработок У нас же тут экономический симулятор, а не супер-марио онлайн. Должно быть больше Экселя и меньше рандома. Главный напряг ожидания - всасывание муки и железной третички. После этого уже можно расслабиться и пустить злаки и железо по назначению. Лишний день мобилизации ресурсов на аккаунте - зло.

Увы на данный момент останется так как есть. Чуть позже сократим первое срабатывание после 1-2 суток, но тоже в рандомное время. На данный момент есть более приоритетные задачи. И в целом - рост кефов не такое и плохое явление. Сжигается больше ресурса :wink:
Конечно кто-то при этом пострадает, а кто-то заработает. И так в любой игровой ситуации

Извините, но у меня на слово “ресурсосжигание” аллергия. Вы же и игрок тоже и приличного уровня. Что и зачем сжигать? У тех, кто вырос до вложений в песок - ресурсов не хватает :sweat_smile:

так это стимулирует их к развитию) я вот тоже задумываюсь как увеличить производство… А пока топаю на биржу и молча докупаю недостающий песок или чего еще)

Закончились четвёртые сутки! Пару минут как начались пятые … Может стоит пнуть там разработку, ну типа как часто зависающие турниры?

Уточнил этот момент, там не строгая привязка к суткам четвёртым.

Всё, согласно справке…

И, кстати, пару часов назад кефы были выше) они наоборот уменьшаются, как ни странно. Мука была 1.6, все железяки 1.21-1.22

Всмысле??? Можно и неделю ждать первой попытки чтоли?

В целом, да, но вероятность этого крайне мала, как получить одним павлином обычным больше жемчуга, чем тысячью королевскими)