В любом случае - разборки по правилам форума это к модераторам, я таковым не являюсь и ничего на форуме колдовать не могу ![]()
Вот и далее, продолжает в облаках витать…
Вот он пишет, что кому то выдали леща, вот вы знаете кому выдали? А ему откуда знать? Опять он меня подозревает и фантазирует…
В разработках мой торговый клон учавствует VVell
Выдали ляща тому кто ставит непроходимо мелкий кеф, наверное это имелось в виду…а так, это просто метафора, не воспринимайте всё буквально.
Вы просто ему скажите, что я никак не причастен к выставлению К, в его фантазиях меня поймали и дали леща и пока это официально не опровергнут, он будет писать тут что вывел “Его” на чистую воду, “Ему” дали леща, но не наказали публично, типа он особый и тд…
А как я это могу знать причастны вы или нет?) У меня к такой информации нет доступа, увы.
Да забей…
Лучше на мой вопрос ответь ![]()
Мда, тяжёлый случай.
Если кто то может посоветовать варианты, что делать с непонятным человеком, чей Ник начинается на D, выполнен в виде кружка оранжевого цвета…
Вы заметили, что я не назвал его имя?
Если ты про это, то посмотрим сегодня…
я предлагаю прекратить какие-либо обвинения в чей то адрес а так же непонятные реплики которые кто то принимает лично на себя
Если невозможно жить без рандома, то надо его хотя бы в приличные рамки загнать. Ну не двое же суток! Пожалейте тех, у кого не всё своё для нефтянки и ремонтов
Не от великого альтруизма, а из хотя бы из соображений сохранения кормовой базы для нас заботливых добряков ![]()
ну в данный момент я тут проблемы никакой не вижу, всё равно ресы не собраны и песок никто не получит, даже если бы она сработала вчера)
Народ нервничает, идёт накачка коэффициентов, а следовательно будет расти цена на нефть и на третичку. Надо больше трёх суток - ну поменяйте регламент разработок У нас же тут экономический симулятор, а не супер-марио онлайн. Должно быть больше Экселя и меньше рандома. Главный напряг ожидания - всасывание муки и железной третички. После этого уже можно расслабиться и пустить злаки и железо по назначению. Лишний день мобилизации ресурсов на аккаунте - зло.
Увы на данный момент останется так как есть. Чуть позже сократим первое срабатывание после 1-2 суток, но тоже в рандомное время. На данный момент есть более приоритетные задачи. И в целом - рост кефов не такое и плохое явление. Сжигается больше ресурса ![]()
Конечно кто-то при этом пострадает, а кто-то заработает. И так в любой игровой ситуации
Извините, но у меня на слово “ресурсосжигание” аллергия. Вы же и игрок тоже и приличного уровня. Что и зачем сжигать? У тех, кто вырос до вложений в песок - ресурсов не хватает ![]()
так это стимулирует их к развитию) я вот тоже задумываюсь как увеличить производство… А пока топаю на биржу и молча докупаю недостающий песок или чего еще)
Закончились четвёртые сутки! Пару минут как начались пятые … Может стоит пнуть там разработку, ну типа как часто зависающие турниры?
И, кстати, пару часов назад кефы были выше) они наоборот уменьшаются, как ни странно. Мука была 1.6, все железяки 1.21-1.22
Всмысле??? Можно и неделю ждать первой попытки чтоли?
В целом, да, но вероятность этого крайне мала, как получить одним павлином обычным больше жемчуга, чем тысячью королевскими)