Круто!!!
Я до такого не додумался. Снимаю шляпу ![]()
Спасибо) Но у вас тоже было много интересных идей и пожеланий.
зы - ждём дешевую муку?))
Что то я затупил, с этим средним кефом теперь.
Не могу понять…
Да и голова из-за погоды разболелась, позже попытаюсь сообразить.
А на счёт срабатывания, ни чего?
А то какнибудь будем неделю ждать ![]()
А почему бы вообще не убрать столбик “коэффициент” из обозрения (тот что минимальный, средний и максимальный)? Тогда вообще не будет никаких проблем))
например у нас влжено
25к по 1
25 по 1.1
25 по 1.2
25 по 1.3
25 по 1.4
25 по 1.5
25 по 1.6
считается средний только по
25к по 1.2
25 по 1.3
25 по 1.4
25 по 1.5
25 по 1.6
т.к они максимальные и вместе набирают нужные 125к
сегодня вроде должна быть первая попытка
Совсем в тёмную?)) У меня как-то проскакивала мысля такая, но это будет сильно жестко ))))
А в чём собственно жёсткость?)) Кому надо, те прощупают методом втыка…
Да не про первую попытку речь.
Хоть раз в сутки, а не когданибуть (бывало почти 3 дня не срабатывала)
Срабатывать начинает после трёх суток. Прошли три дня и будет каждый день попытка в рандомное время
Не гуманно это) да и конкуренция будет не совсем здравая, как мне кажется. Текущий вариант очень даже хорош и исключает 99% лазеек
Трое суток ещё вчера закончились…через 55 минут уже будет четверо суток
Скоро буду дома, погляжу… Спасибо
![]()
С мукой облом. Ему же не заблокировали доступ к разработкам. Перельёт постепенно в песок. Но леща ему выдали знатного! Мегареспект!!! ![]()
Может перельет, может на рынок скинет, пока цена хороша. Поглядим
Можно ли успокоить неадекватного?
Вы вроде ему намёком сказали, что это не я в разработках.
Но без официальных заявлений похоже не обойтись, ну не понимает он…
Я не вижу тут вообще перехода на личности. Ни он не писал что это вы, ни я не писал что это не вы. Я сказал что не будет никакой казни ибо состав преступления отсутствует как таковой…
Да не срабатывает каждый день, после истечения 3 суток.
В прошлую разработку: сработала где то утром, отработал завод - закинул, следующий день, отработал завод - закинул, там же и лежат прошлые, следующий день, вот тут сработала ближе к вечеру.
Вот я и боюсь, что когданибуть система скажит, а вот вам недельку на срабатывание… а может мясяцок…
Ну вот же
Вы увидели тут какие-то ники? Лично я - нет…да и как согнанные товарищи подписаны на форуме, увы, не знаю. Ваш форумный ник не встречал в разработках