Клон тратит в сутки 1 единицу выносливости вне зависимости работает он где-нибудь или нет. Допустим клон арендует замок и платит 0,0001 зол в сутки. Выносливость номинал - 0,0024 зол в сутки. Получает два задания мясника в сутки с вами указанными характеристиками и зарабатывает 0,001 зол/сутки. Итого. доход 0,001 сутки, а расход 0,0013 сутки. Результат: минус 0,0003 зол. в сутки.
ЗЫ. Так как тема не об изменениях в работе мясников, а о вашей супер пупер гениальной идее, предлагаю на этом закончить и дальше писать только по вашей теме.
Читаю вас и у меня складывается ощущение вот этого метода
Метод мозгового штурма — метод решения задач, в котором участники обсуждения генерируют максимальное количество идей решений задачи, в том числе самые фантастические и глупые. Затем из полученных вариантов выбираются лучшие решения, которые могут быть использованы на практике.
Это уж лучше чем тишина на форуме) единственное, на личность не переходите
Я голосовалку прикручивать не умею,поэтому Вы сами её делайте,если хотите.
Но вообще мне кажется нелогичным брать плату за возможность поделиться с игрой плодами своих размышлений. Надо признать,что хороших идей много,за что же их авторы должны платить?)
Так обещают приз, а значит если игрок думает что его идея дельная то может еще и заработать. И будет подходить к идее не так а лишь бы создать тему, а с душой)Экономический симулятор все таки.