Предлагаю запретить создавать новые темы в разделе “ваши идеи” тем, кто не освоил в полной мере использование всего функционала форума. А то других обвиняют в незнании игры и предлагают для них ввести ограничения на форуме, а сами не осилили элементарного его функционала.
- Я и не собиралась прикручивать голосовалку,зачем мне её осваивать?просто попыталась по предложению участника обсуждения.
2.Самое главное-я никого не пытаюсь научить,как эту голосовалку правильно прикручивать🤣
Я тоже, так что не по адресу.
а мне вот интересно стало, не смогла пройти мимо))
голосуем))
- оставить как есть
- допускать по скрину оценки акка
- допускать после сдачи теста на знание различных блоков игры
- брать 1 клонеро за новую тему в разделе
0 голосов
А вот мне интересно, на сколько реформаторы знакомы с технической стороной движка данного форума и его реальными возможностями?
Вот как вы себе представляете практическую реализацию вышеуказанного предложения на форуме?
Или нижеописанного?
Однако, как здорово обвинять других в невежестве. При этом выставляя в опрос не менее невежественные вопросы и предложения.
Так что мое предложение остается в силе. А именно, запретить реформаторам предлагать реформировать форум, если они в нем ни бум-бум. Но выдвигать идеи, пусть даже самые абсурдные пусть выдвигают, хоть до опупения.
а что мне до движка форума? все что нельзя сделать автоматически прекрасно делается ручками. Всегда делалось и дальше будет делаться
С технической стороной знакома команда профессионалов,отвечающая за работу форума.
Они и выскажут мнение о возможности реализации предложенного)
Закрыть форум вообще) все в телеграм и дискорд
Нет уж,форум пусть будет).
Не все любят столпотворение соцсетей
))) так может дело не в самих идеях , а в посетителях форума “разводящих срач” ? Ну не умеет у нас большинство обсуждать тему отвлеченно. Сразу переходит на обсуждение личности ))) А это уже недостаток воспитания. Никакими ограничениями это не исправишь.
Ну и психология у большинства настроена на поиск негатива в любой новой идее. Тут тоже ограничениями ничего не сделаешь.
Единственное что на мой взгляд можно “ограничить” . Требовать от автора новой идеи подробного ее описания. С указанием пользы нового предложения для игроков , для владельцев проекта., для популяризации игры. Способов внедрения и возможных долгосрочных последствий.
А не просто два слова. Типа я тут предложил , а а дминистрация пусть думает что с этим делать.
PS: а по возможностям движка форума. Очень не хватает функции “сделать невидимыми сообщения конкретного автора” Ну очень полезная фича была бы.
Если кто знает как это сделать опишите пожалуйста.
Понятно, одним словом, не царское это дело в деталях ковыряться… Лично к вам вопросов больше не имею.
Аналогично предыдущему оратору.
А может тогда надо проще относиться и к идеям других? Ну ляпнул кто-то там что-то. С кем не бывает. А команда профессионалов пусть сама дальше решает и высказывается.
Пожалуйста,относитесь как Вам угодно,кто бы был против)
А мне не хочется проще относиться к идеям,ломающим баланс блоков и тем самым портящим мне удовольствие от игры
))) так у нас же типа “'экономический симулятор”'. Во всем мире и постоянно появляются идеи “ломающие баланс блоков”. С этим просто надо жить и к этому привыкнуть. Искать в каждом изменении +++ для себя.
А вы точно уверены, что мое предложение ломает весь баланс блоков? Хотел бы услышать ваше пояснение где и в чем именно мое предложение ломает всю игру. Но только не здесь, а в соответствующей теме.
Или баланс вы приплели ради красного словца, чтобы выглядело страшно? Как в случае с топиком, это надо же, целый Законопроект не хухры-мухры, и все ради одного неугодного раздражителя высочайшей особы!
Кто-то там выше по теме жаловался на стеб?))
Так если б предлагали
продуманные изменения,касающиеся именно конкретного блока-я только “за”, встрясочка всегда на пользу)
Я против,когда предлагают все блоки унифицировать,от этого игра теряет свою уникальность и становится пресной,имхо.
Я жаловался? Да не в жизнь! Предлагал, да. Но ежели сам ТС не против продолжать стеб, то почему бы и нет.
Обязательно напишу,только чуть позже.
Правда неясно-где вы прочитали про “всю игру”?
Конкретно меня общение в стиле подколок нисколько не напрягает.
Так что в рамках приличий продолжайте на здоровье😋
Девиз реформаторов)) вот иза такого подхода и нужно что то делать с разделом идеи что бы был конструктив в идеях а не я художник я так вижу)