Законопроект о публикации в разделе "ваши идеи"

Предлагаю запретить создавать новые темы в разделе “ваши идеи” тем, кто не освоил в полной мере использование всего функционала форума. А то других обвиняют в незнании игры и предлагают для них ввести ограничения на форуме, а сами не осилили элементарного его функционала. :joy:

1. Я и не собиралась прикручивать голосовалку,зачем мне её осваивать?просто попыталась по предложению участника обсуждения.
    2.Самое главное-я никого не пытаюсь научить,как эту голосовалку правильно прикручивать🤣

Я тоже, так что не по адресу.

а мне вот интересно стало, не смогла пройти мимо))
голосуем))

• оставить как есть
  • допускать по скрину оценки акка
  • допускать после сдачи теста на знание различных блоков игры
  • брать 1 клонеро за новую тему в разделе

0 голосов

2 лайка

А вот мне интересно, на сколько реформаторы знакомы с технической стороной движка данного форума и его реальными возможностями?

Вот как вы себе представляете практическую реализацию вышеуказанного предложения на форуме?
Или нижеописанного?

Однако, как здорово обвинять других в невежестве. При этом выставляя в опрос не менее невежественные вопросы и предложения. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Так что мое предложение остается в силе. А именно, запретить реформаторам предлагать реформировать форум, если они в нем ни бум-бум. Но выдвигать идеи, пусть даже самые абсурдные пусть выдвигают, хоть до опупения. :rofl:

а что мне до движка форума? все что нельзя сделать автоматически прекрасно делается ручками. Всегда делалось и дальше будет делаться

С технической стороной знакома команда профессионалов,отвечающая за работу форума.
Они и выскажут мнение о возможности реализации предложенного)

Закрыть форум вообще) все в телеграм и дискорд

Нет уж,форум пусть будет).
Не все любят столпотворение соцсетей

1 лайк

))) так может дело не в самих идеях , а в посетителях форума “разводящих срач” ? Ну не умеет у нас большинство обсуждать тему отвлеченно. Сразу переходит на обсуждение личности ))) А это уже недостаток воспитания. Никакими ограничениями это не исправишь.

Ну и психология у большинства настроена на поиск негатива в любой новой идее. Тут тоже ограничениями ничего не сделаешь.

Единственное что на мой взгляд можно “ограничить” . Требовать от автора новой идеи подробного ее описания. С указанием пользы нового предложения для игроков , для владельцев проекта., для популяризации игры. Способов внедрения и возможных долгосрочных последствий.

А не просто два слова. Типа я тут предложил , а а дминистрация пусть думает что с этим делать.

PS: а по возможностям движка форума. Очень не хватает функции “сделать невидимыми сообщения конкретного автора” :wink: Ну очень полезная фича была бы.
Если кто знает как это сделать опишите пожалуйста.

1 лайк

Понятно, одним словом, не царское это дело в деталях ковыряться… Лично к вам вопросов больше не имею.

Аналогично предыдущему оратору.
А может тогда надо проще относиться и к идеям других? Ну ляпнул кто-то там что-то. С кем не бывает. А команда профессионалов пусть сама дальше решает и высказывается. :wink:

Пожалуйста,относитесь как Вам угодно,кто бы был против)

А мне не хочется проще относиться к идеям,ломающим баланс блоков и тем самым портящим мне удовольствие от игры

2 лайка

))) так у нас же типа “'экономический симулятор”'. Во всем мире и постоянно появляются идеи “ломающие баланс блоков”. С этим просто надо жить и к этому привыкнуть. Искать в каждом изменении +++ для себя.

А вы точно уверены, что мое предложение ломает весь баланс блоков? Хотел бы услышать ваше пояснение где и в чем именно мое предложение ломает всю игру. Но только не здесь, а в соответствующей теме.
Или баланс вы приплели ради красного словца, чтобы выглядело страшно? Как в случае с топиком, это надо же, целый Законопроект не хухры-мухры, и все ради одного неугодного раздражителя высочайшей особы! :crazy_face:

Кто-то там выше по теме жаловался на стеб?))

Так если б предлагали
продуманные изменения,касающиеся именно конкретного блока-я только “за”, встрясочка всегда на пользу)
Я против,когда предлагают все блоки унифицировать,от этого игра теряет свою уникальность и становится пресной,имхо.

1 лайк

Я жаловался? Да не в жизнь! Предлагал, да. Но ежели сам ТС не против продолжать стеб, то почему бы и нет. :wink:

Обязательно напишу,только чуть позже.
Правда неясно-где вы прочитали про “всю игру”?

Конкретно меня общение в стиле подколок нисколько не напрягает.
Так что в рамках приличий продолжайте на здоровье😋

Девиз реформаторов)) вот иза такого подхода и нужно что то делать с разделом идеи что бы был конструктив в идеях а не я художник я так вижу)

1 лайк