Зачарование оружия (особенное и готовый код через обмен)

Пока писал прошлую идею придумал новую, но её можно в прошлую и только за билеты. (карнавал)

Берется: ятаган, катана, мушкет или ещё что. У кузнеца, платишь 10% за работу от стоимости оружия и отдаешь ему предмет. Взамен он даёт тебе тот же предмет, у которого будет :point_right: меньше прочность, но на 10% больше урон или точность с пометкой усиленное.

Делается легко, обмен по условию и готовый код.

По итогу, увеличение расхода оружия, что выгодно ЗК, увеличение урона что выгодно игроку так как увеличивает шанс на победу. Так же доход от сделки отправлятся в нужный фонд… :coin: :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:

Вам решать лучше это для в вашей стратегии или нет.

Помните обмен с кольцами ? По тому же методу, а может даже тот же код доделать.

Как вижу я:

Создаётся аналогичный предмет, допустим катана, но с новыми характеристиками. Его ни где не видно. Человек приходит и меняет свою катану на эту с доплатой.

Обмен произведен = зачарованные.

По итогу, увеличение расхода оружия, что выгодно ЗК, увеличение урона что увеличивает шанс на победу. Допустим на 10%

Выгода на прямую зависит от стратегии, так как ВЗ решает многое !!!

Ещё дописываю и обновляю текст …

Твоя проблема в том, что идеи генерируешь с бешенной скоростью, и многие из них, действительно, достойны внимания. Но доводить до конца ты их явно не собираешься. Кинул на форум на всеобщее обозрение, а дальше как хотите… Хотите берите, а хотите выкидывайте. С таким же результатом можно просто создать тему: “Идеи Когана” и ждать, когда кто-нибудь из администрации на них “клюнет”. Весь форум уже в подобных темах. Это вроде бы и неплохо и спасибо за работу, но и читать очередной раз не хочется, потому что результата не последует.

4 Likes

Это готовая идея на 100% и даже код явно есть

Происходит обмен предмета на предмет с доплатой, указал сколько, даже у кого делать, как красиво назвать - зачарованные предметы. Да и как бы написал что ещё правлю ))

Не имею ввиду удачу, а сам лайк :thinking: Не понимаю, за что тебе лайк дали, если реально всё расписано в цифрах и ниже подтвердил. Может мне код написать ? Я то могу и такое, но зачем тогда “кодеры”? Любопытство, где я что-то упустил. Ввиду к тому что часто не читают, просто не приязнь ко мне.

Эту вставку я написал позже…

Плюсы:

• Быстрее расход предмета
  • Чаще победы над противником
  • Доход в фонд
  • Новые стратегии
  • Возможность применить в идее карнавал
  • Не только оружие, можно потом и с броней так сделать если надо.
  • Можно через ингредиенты вместо золота
  • Снова же есть аналогичный код по обмену предмета на предмет (кольца когда меняли)

Выноска:

10% от стоимости
Меньше прочность, но больше урон на 10%
Пометка и у кузнеца, через обмен

Если что вот этот момент был прописан, единственное не написал на сколько меньше прочность. Пусть тоже на 10%, но прикол в том что это все тестами решается (называется баланс) и сколько не напиши это не поможет, достаточно что меньше.

У меня свой сайт и знаю о чем пишу :smiling_face:

Это неправда! Но тут я могу говорить только за себя! Я очень хорошо к тебе отношусь. Но мне не нравится твое личное отношение к своим же идеям. “Родил и бросил”. Критику не воспринимаешь. Если кто-то что-то спросил, тему сразу же закрываешь. Так нельзя. Идей много и тут можно тебе даже позавидовать. Единицы способны так творчески подходить и в таком количестве генерировать идеи. И многие, повторюсь! многие! из них достойные внимания и обсуждения. Но у администрации свое видение проекта, и просто освобождать людей под наши хотелки никто не будет.
Ну, вот родилась у тебя идея с “Карнавалом”. Идея, как по мне, просто офигенная! И активность в теме есть, игроки поддержали! Доведи до ума! Сейчас она сырая и в таком виде предлагать ее администрации рано. А вот готовую, прописанную могут и прочитать, и внедрить. Тем более отлично подсказали - на Новый год. Так что время есть для воплощения! И вот за такую работу многие тебе скажут Спасибо.
Сейчас форум практически мертв. Читать нечего. Лишь только твои темки и вносят разнообразие. И “Карнавал” - реальная возможность встряхнуть форум и саму игру.

Это радует и даже очень ! :flushed:

Где я её бросил ?) Прочитайте последние комментарии за сегодня. Так же мне ни кто не подскажет что не так с идеей или что добавить, я итак выпрашиваю. Ну предложите, ну пожалуйста… :grin:

Предполагаю, вы видите меня все ещё старого, но я стал по другому делать. А тему закрываю из-за 2 человек и не сразу, даю шанс написать, но обычно все уходит в цирк и флуд. Думаю пендалю не интересно потом разгребать, итак уже ощущение что он работает на меня :joy: :innocent:.

Критику люблю и даже обожаю, если это не издёвки, а по делу. Я когда свой сайт делал, просил его грязью поливать да так на сколько фантазии хватит и мне это помогло за что я благодарен этим людям. (самое смешное, что сначала стесняться, а потом как прорвет :rofl:)

Сама идея предложена, что надо сделать активность через билеты и примеры есть, притом не 2-3 задания и награды.

Так же написал директору по развитию ссылаясь на её и он увидит что вам нравится, а так же прочитает ваши комментарии.

Если есть предложения, обязательно пишите, я тоже к вам хорошо отношусь и буду рад общению. Меня очень много на форуме и прекрасно это понимаю что могу надоедать, но зато есть активность.

А идея то заманчивая, главное, как правильно сказано, до ума довести.

1 Like

Давай, помогай, а то попривыкали тут… )))

Игра экономическая, силовой блок, в целом, к сожалению, не всех в значительной степени интересует.

В точку !! Поэтому и добавляю почти в каждую идею что-то относящееся к силовому блоку.

Возможно карнавал частично решит этот вопрос.

Хочешь билетик (награду)? :slightly_smiling_face: Иди качай ВЗ так как количество билетов зависит и от силы противника! (там есть этот момент)

Кстати, многие не в курсе, я очень много редактирую и это не просто так. Особый скил, долго объяснять. Так вот, редактирование на форуме ограничено, и я полность его израсходую ! Много личного времени трачу и немного обидно бывает в плане отношения к идеи. (не все видно вам)

Не прошу жалеть, просто если можете улучшить или предложить что-то по идее буду только рад.

В любом случае это лучше вариант чем шанс поломать предмет. Выгоднее для обеих сторон.

На 10% это очень даже прилично, а вообще надо тесты. Может надо 15% или не урон а точность.

Внимание!

Оптимизировал описание для лучшего восприятия.

полностью подписуюсь под этими и дальнейшими выводами. уже даже не реагирую на такие идеи…

1 Like

Просто личная неприязнь, идея 100% расписана до мелочей ! Карнавал тоже целый день прописываю! Точнее второй… Даже есть ссылки для вашего удобства в навигации.

Так зачем зашли ? Написать о неприязни к моим идеям ? Совет дать тяжелее чем такое написать ?

отнюдь, это не неприязнь к вам или неприязнь идеи. наоборот я сам предлагал что-то подобное намного раньше и полностью поддерживаю саму идею как класс. и неприязни нет личной. не смотря на все обижухи на меня от критики некоторых ранее высказанных идей.

если внимательно прочитать Светлану с которой я согласился, то будет понятно почему я написал и к чему вообще.