Полностью поддерживаю каждое слово, как то писала уже об этом.
Но вы развернули проблему очень подробно, надеюсь вас ну и нас услышат, вы 4 года, я 10 лет в игре и помню форум как тут было весело.
Сейчас получается все разбежались кто куда, единого нет, кому то может и удобен Дискорд, но много он дал эффективность есть, не думаю.
Телеграмм возможно и нужен, но внутренний чатик был более уютным, зашёл поля пока ждёшь пообщался, обещали вернуть в новом виде так всё осталось.
Новый форум с конкурсами да отлично, но тоже где то там отдельное пространство.
Из самого главного я вижу это интересные события, в том числе аналог скидок в приятной атмосфере.
В плане пользы это показывать новичкам все площадки ЗК в игровой форме и даже можно кол-во рефералов поднять/заинтересовать новеньких. Что так же должно повлиять на онлайн форума.
Меняется стандартное оружие + 50 на усиленное вот вам и зачарованные.
Знаю что не я один хотел такое. Просто обмен предмета с билетами, а в замен новая вещь сильнее (но написать зачарование). Которая не вредит экономике игры и интереснее теперь все ваши бои до того пока не израсходуеися предмет. И даже наоборот принесет пользу ЗК если квесты умно сделать.
В игре есть обмен и не думаю что это будет сложно сделать. Помните как кольца меняли ?
Напоминаю, вы ещё попробуйте выбейте те 50 билетов, а потом решите брать это или другое. Да и конкурсы не каждый день. Можно ограничить ударами и даже попортить парочку, но тогда урон ещё сильнее надо…
Уважаемые клоноводы! Давайте не дадим этой теме заглохнуть! Идея с “Карнавалом” достойна этого. Время до Нового года есть, а значит мы можем сами себе устроить праздник. И каждый может приложить к этому руку)) Администрация, я надеюсь, не будет против и повзолит провести “Карнавал” на этом форуме. Почему бы не попробовать?
Чтобы я хотел на Новый год?
Скидки на жилье, клонов и т.д.
“Карнавал”
0проголосовавших
Администрация, наверняка, готовит для нас подарки на Новый год. И скорее всего, это будут акции с золотыми яйцами, новогодняя лотерея и, возможно, скидки на статусы, дома, поселения или даже княжества. А если нам попробовать что-то новенькое? Ведь по сути “Карнавал” может стать не только отличным развлечением, но и прекрасным толчком и для Товарки, и для новых игроков.
ВНИМАНИЕ: Праздничное настроение и нашивка теперь связаны.
Насобирал 25 или -25 праздничного настроения можно получить нашивку праздника. Этот атрибут будет присвоен к некоторым наградам которые имеют не большой вес (что бы сделать их популярнее).
Отнимается это на хэллоуин, хотя можно и без минуса – меньше кода. Но так вроде атмосфернее. Типо жуть буууу ))
Ну все одобрила, надо брать ! Добавил в основное описание ссылку. Тоже показалось прикольная привязка и какая-то отмосфера от фразы “праздничное настроение”.
Идея оптимизирована: были убраны дубли и подправлено кривое описание. Перенесено важное из сообщений в основной пост. Позже добавлю в основной пост ссылку на голосование, лимит редактирования превышен.
Идея отличная. Тоже за возрождение форума. Вообще хотелось бы и гораздо удобнее, чтоб все конкурсы были на одной платформе, а не в разных соц сетях и мессенджерах. Чтоб система единая была.
Такой фестиваль, кроме праздников, можно летом проводить, а то летом спад в игре. Либо по сезонам года делать, как вариант. Соответсвенно и задания под сезон года придумывать.
Это сразу задумывалось как альтернатива сезонки, а вот за лето можно подумать.
Боюсь если на праздники и летом, то так месяцев нам не хватит ))))
Думаю на лето просто надо аналог сделать по принципу карнавала, но что-то другое. Допустим летние войны (зарница) - так и назвать ! Можно похожее по механике, но все равно надо по другому.
Я тут только что осознал, что начинающим игрокам только с АЕ и госами в игре реально скучно. У тех кого большие аккаунты не так скучно. Из-за этой причины люди могут прекращать играть, так как может не быть средств на развитие сразу.
У самого было так же, форум был моим спасением. Но не всем нравится такое.
Так что такая идея это только плюс, как глоток свежего воздуха.