Карнавал 🌛 (ваши идеи)

Извините за неуместность в данной теме, но мне ещё бы хотелось акцент сделать на некоторых словах игроков.
Давайте почитаем их внимательно:

Всем хочется большей активности, новых людей и большего движа, что ли!) Это я процитировала только участников из этой, пока мало наполненной, темы.

Помните как раньше, на этом форуме, куда не зайди везде что-то проводится, что-то объявляется, везде можно принять участие, себя показать, на других посмотреть, удачу в конце концов испытать.
Вот я лично в игре “зелененькая”. Летом всего 4 года как я в своей эпохе. Но знаете, наверное, если бы тогда я не нашла свой интерес ещё и здесь, на этом форуме, в этом социальном пространстве, которое захватывало своей активностью, разносторонним общением, вызывало интерес и желание урвать здесь больше и составить здоровую конкуренцию аксакалам, если бы тогда не было паралельно с игрой этой бьющей ключом жизни, я б, наверное, не вникала настолько в нашу игру.
Возможно, это только моё субъективное мнение, может многие меня не поддержат, но мне кажется, что в первую очередь для развития нашей игры надо вдохнуть новую жизнь в наш форум.
Может для начала стоит возродить здесь ту былую и так всем недостающую активность. Элементарно те конкурсы которые проводятся там - там - там - и ещё где-то там, вернуть сюда!)
Активизировать совместные игры с игроками эпохи, парные, частные, командные. Помните как весело это всё было, сколько позитива от них исходило? Помните? А сейчас форум просыпается на новый год и в день рождение игры! Всё!..
А это не наш формат! мне так кажется)
Нам надо возродить то единое поле для знакомства игроков друг с другом, для общения между собой, для конкуренции и игривого задора! Не считаете так?
А то получается мы все везде и нигде по факту)

П.с. ответ не в рамках темы, простите :pensive: но он тоже с ностальгическим оптимизмом, как и у Кагана, и верой в светлое будущее)

Тема литературного конкурса на этот месяц “На снимке и в памяти всё так несхоже” - про наш форум! :face_with_peeking_eye:

6 лайков
  1. Дело в том что администрация пиарит всё и сразу разделяя игроков по соц.сетям и 2 форумам, а онлайна мало и нет профессиональной рекламы.

2. Нет связи форума и игры (уверен многие и не знают о существовании форума - даже ссылка в трее), да и людям лень регистрироваться.

Новый точечный рисунок

В моей идее есть этот момент что решит частично вопрос:

Правило жизни гласит: кто хватается за всё и сразу - терпит фиаско) Форум ослаб! Согласитесь!
Я приверженец качества, а не количества) Я девочка и мне позволительно думать воздушно)

2 лайка

Да все правильно думаете, я в каждую пятую идею пишу про форум и даже тут вписал. (просто не объясняю для чего)

Например то что выше, это позволит дать понять игроку что у сайта есть форум и не один. Даю 100% гарантию что не все знают что там можно нажать и выпадет список с ссылками.

Это значит что не придут на форум, уже потеря части онлайна. Остальные будут сидеть в ТГ так как в новости ссылка была. По итогу разбросс онлайн которого снова же не так уж и много.

1 лайк

Решается легко, делать по такому методу как я предложил с кодами (похожему), даётся масштабная реклама игры и делаются нормальная посадочная с баннерами.

Но самое важное что нельзя тянуть, уже на дворе WEB3.0, онлайн уходит в метавселенные (VR) и криптовалюта тоже не стоит на месте, могут надоесть простые проекты без VR.

Уверяю это скоро будет, я это знал ещё до появления криптовалюты. Кто книги читает поймет о чем я.

Надо быстрее пиариться проекту, а не тянуть с блоками которые этого не делают.

Я уже жаловался и ругался, что форум убили соц.сетями.
Но за это меня постоянно банят.

Раньше здесь было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

2 лайка

Даже когда не жалуешься, а предлагаешь решение исчезают посты. Мистика )

1 лайк

Хорошо , что у нас Kagan001 есть, чтоб оживлять этот форум немного!))) :hugs:

1 лайк

так никто не мешает “оживлять” )) раздел беседки не закрыт, реклама игры есть, но поскольку она таргетированная то она вероятно кому то не видна, но самая лучшая реклама это партнерская программа

p.s. если будет просто обсуждение не по теме а кого то обидели и все плохо то тему перенесу в беседку, можете там поплакать )

1 лайк

Дело в качестве подхода и я мог бы предложить свои варианты. Но когда я пытаюсь затронуть эту тему она испаряется. Но в этот раз не я начал, да и пока более менее по теме. :sweat_smile:

В любом случае эта идея хороша и она хотя бы может познакомить новичков с двумя форумами, телеграмм, дисководом и т.п. за воздушные билетики и создадут приятную и вайбовую атмосферу.

Под воздушными подразумеваю что прям игру они не ограбят на призы, а получат маленькую плюшку за десяток билетов. Пользы это принесёт в разы больше чем просто конкурсы.

Полностью поддерживаю каждое слово, как то писала уже об этом.
Но вы развернули проблему очень подробно, надеюсь вас ну и нас услышат, вы 4 года, я 10 лет в игре и помню форум как тут было весело.
Сейчас получается все разбежались кто куда, единого нет, кому то может и удобен Дискорд, но много он дал эффективность есть, не думаю.
Телеграмм возможно и нужен, но внутренний чатик был более уютным, зашёл поля пока ждёшь пообщался, обещали вернуть в новом виде так всё осталось.
Новый форум с конкурсами да отлично, но тоже где то там отдельное пространство.

P.S. не жалуюсь, просто ностальгия)

2 лайка

Возможно чат в игре как-то пиарил форум ? Например часто упоминался при разговоре и другие это видели.

Смутно помню те времена, так как бегал батраком.

Может по идее есть какие предложения ?

Из самого главного я вижу это интересные события, в том числе аналог скидок в приятной атмосфере.

В плане пользы это показывать новичкам все площадки ЗК в игровой форме и даже можно кол-во рефералов поднять/заинтересовать новеньких. Что так же должно повлиять на онлайн форума.

Можно гибко настраивать новыми заданиями.

Есть предложения по идее ? Может свое задание или вариант награды ?

p.s. Не проходите мимо, предлагайте ваши варианты, вместе можно сделать лучше.

• Меняется стандартное оружие + 50 :tickets: на усиленное вот вам и зачарованные.

Знаю что не я один хотел такое. Просто обмен предмета с билетами, а в замен новая вещь сильнее (но написать зачарование). Которая не вредит экономике игры и интереснее теперь все ваши бои до того пока не израсходуеися предмет. И даже наоборот принесет пользу ЗК если квесты умно сделать.

В игре есть обмен и не думаю что это будет сложно сделать. Помните как кольца меняли ?

Напоминаю, вы ещё попробуйте выбейте те 50 билетов, а потом решите брать это или другое. Да и конкурсы не каждый день. Можно ограничить ударами и даже попортить парочку, но тогда урон ещё сильнее надо:slightly_smiling_face:

Уважаемые клоноводы! Давайте не дадим этой теме заглохнуть! Идея с “Карнавалом” достойна этого. Время до Нового года есть, а значит мы можем сами себе устроить праздник. И каждый может приложить к этому руку)) Администрация, я надеюсь, не будет против и повзолит провести “Карнавал” на этом форуме. Почему бы не попробовать?

• Чтобы я хотел на Новый год?
  • Скидки на жилье, клонов и т.д.
  • “Карнавал”
0 проголосовавших

Администрация, наверняка, готовит для нас подарки на Новый год. И скорее всего, это будут акции с золотыми яйцами, новогодняя лотерея и, возможно, скидки на статусы, дома, поселения или даже княжества. А если нам попробовать что-то новенькое? Ведь по сути “Карнавал” может стать не только отличным развлечением, но и прекрасным толчком и для Товарки, и для новых игроков.

1 лайк

Дополнение

ВНИМАНИЕ: Праздничное настроение и нашивка теперь связаны.

Насобирал 25 или -25 праздничного настроения можно получить нашивку праздника. Этот атрибут будет присвоен к некоторым наградам которые имеют не большой вес (что бы сделать их популярнее).

Хэллоуин :ghost:, ДР :partying_face: , НГ :clinking_glasses: и летний праздник :diving_mask: .

1 лайк

А мне нравится. Только не надо ничего отнимать у игроков, а то вместе с бонусами и желание участвовать отнимется

1 лайк

Отнимается это на хэллоуин, хотя можно и без минуса – меньше кода. Но так вроде атмосфернее. Типо жуть буууу ))

Ну все одобрила, надо брать ! Добавил в основное описание ссылку. Тоже показалось прикольная привязка и какая-то отмосфера от фразы “праздничное настроение”. :slightly_smiling_face:

Внимание!

Идея оптимизирована: были убраны дубли и подправлено кривое описание. Перенесено важное из сообщений в основной пост. Позже добавлю в основной пост ссылку на голосование, лимит редактирования превышен.

Ни чего серьезного, но стало почище и понятнее.