Извините за неуместность в данной теме, но мне ещё бы хотелось акцент сделать на некоторых словах игроков.
Давайте почитаем их внимательно:
Всем хочется большей активности, новых людей и большего движа, что ли!) Это я процитировала только участников из этой, пока мало наполненной, темы.
Помните как раньше, на этом форуме, куда не зайди везде что-то проводится, что-то объявляется, везде можно принять участие, себя показать, на других посмотреть, удачу в конце концов испытать.
Вот я лично в игре “зелененькая”. Летом всего 4 года как я в своей эпохе. Но знаете, наверное, если бы тогда я не нашла свой интерес ещё и здесь, на этом форуме, в этом социальном пространстве, которое захватывало своей активностью, разносторонним общением, вызывало интерес и желание урвать здесь больше и составить здоровую конкуренцию аксакалам, если бы тогда не было паралельно с игрой этой бьющей ключом жизни, я б, наверное, не вникала настолько в нашу игру.
Возможно, это только моё субъективное мнение, может многие меня не поддержат, но мне кажется, что в первую очередь для развития нашей игры надо вдохнуть новую жизнь в наш форум.
Может для начала стоит возродить здесь ту былую и так всем недостающую активность. Элементарно те конкурсы которые проводятся там - там - там - и ещё где-то там, вернуть сюда!)
Активизировать совместные игры с игроками эпохи, парные, частные, командные. Помните как весело это всё было, сколько позитива от них исходило? Помните? А сейчас форум просыпается на новый год и в день рождение игры! Всё!..
А это не наш формат! мне так кажется)
Нам надо возродить то единое поле для знакомства игроков друг с другом, для общения между собой, для конкуренции и игривого задора! Не считаете так?
А то получается мы все везде и нигде по факту)
П.с. ответ не в рамках темы, простите но он тоже с ностальгическим оптимизмом, как и у Кагана, и верой в светлое будущее)
Тема литературного конкурса на этот месяц “На снимке и в памяти всё так несхоже” - про наш форум!