Зачарование оружия (особенное и готовый код через обмен)

Не понимаю, где не расписано? Тыкните же меня носом в этой идеи или в карнавале. Я глаза открою пошире и посмотрю :slightly_smiling_face:

Идея на то и идея что бы показать саму суть и сделать простенькие примеры. Все равно всё надо тестировать, я не вижу внутреннюю часть игры и то расписываю цифры для лучшего понимания или там где они необходимы.

Разве я не передал суть ? Купи оружие, конвертируй с потерей прочности и повышением урона или точности ? + Доплата в золоте 10% от стоимости оружия. (Подробнее описани вверху)

Или не передал суть карнавала ? Даже написал море заданий примеров и наград + дополнение. Даже добавил примерные цены…

У меня только один вопрос. Где ваша идея или предложение ? С удовольствием изучу и это не сарказм. Или хотя бы напишите пример что вы от меня хотите… – Вот сделай так, а не так как ты.

:shield: Просто защищаюсь, не пытаюсь обидеть и пытаюсь понять причину. Может и вправду не вижу чего-то.

нет уж увольте) вон Радуга начала, пусть она и продолжит)

1 лайк

Стратегическое отступление :joy:

Ану @Raduga , давай отдувайся за них - походу во всех грехах виновата. Я уже костер разжёг :fire: :hugs: ))

Шутка*, идём дальше по идеям…