Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

СПС

Milena666 и всех участниц конкурса с праздником:

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

2 лайка

Посмотри, как разнообразен подводный мир! Здесь ты можешь увидеть самых разных морских обитателей: глубоководных рыбок, морских звезд, черепах, улиток, крабов и даже медуз! Игра Найди отличия “Морские жители” не только расширит твой кругозор, но и поможет стать внимательным и наблюдательным! Взгляни на две красочные картинки. На первый взгляд они могут показаться тебе одинаковыми, а ведь это не так! На самом деле картинки имеют 10 отличий, которые тебе и предстоит найти и отметить!!!

Призовое место всего одно!!! 0.5 золота

на всё вам даётся 30 мин

Стоп!!!

Верный вариант!!!

Поздравляю Raduga с победой ну и с праздником!!!
приз переведу немедленно!!

Спасибо большое! Приятный подарок к празднику! Поздравляю в ответ и желаю успехов конкурсу!!! Спасибо за интересный конкурс.

Paint.Net самая путячая рисовалка по моему я ей пользовался когда играл)))

не понимаю где новые участники (((

Я же новая))) :wink:

мало))))

Батракам теперь деньги ненуны((

Lediiren ваше нарушение

Здравствуйте, milena666, я свой игровой счет уже присылал на kiska255, правда когда побеждал в других конкурсах, если еще нужно именно на Ваш, то на какой Ник по внутренней игровой почте отправлять?

ник у меня один а куда пришлете это вам решать

Участники и участницы у меня вопрос о конкурсе.Что вы можете сказать о нем в общем: чем он интересен и наоборот? Мне интересны ваши мнения и идеи!

Конкурс замечательный))) У меня уже лучше получается))) А что предложить , я даже и не знаю((( может у кого и будут какие нибудь идеи)))

Просто спасибо Вам за конкурс, за труды Ваши))))