Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

:innocent: надеюсь мну тут хоть кто то да помнит)))

3 лайка

Помним, конечно, но правила созданы для того, чтобы им следовать - я сейчас ей сделаю поблажку - обидятся другие и в итоге меня снимут с позиции ведущей! Поэтому просьба ко всем: внимательно читайте правила! И бан не за пустой лабик, а за флуд в теме!

Я просто растерялась!!! Первый раз и пустой лабик, просто хотела оправдаться, а не флудить(((

Я понимаю и искренне Вам сочувствую! Надеюсь, что увижу Вас не только в числе участников, но и в числе победителей!

Ну а второй то лабик правильный хоть?

Это опять я))) Случайно сейчас зашла на конкурс, и… Или я чего-то не понимаю, или уже крыша едет((( Выигравшие вчера люди сегодня опять участвуют в конкурсе!!! Это как понимать?

Из правил конкурса: 11 Победители занявшие c 1,по 3 места пропускают 1 игру,но в воскресном розыгрыше участвуют все!!!

1 лайк

Вчера разыгрывался банк, в нём участвуют все. А в понедельник пропускают те, кто выиграл в субботу.

Вот оно как!!! Понятненько!!!

Если что - задавай вопросы здесь или в ЛС - с радостью помогу!

Я просила второй лабик мой посмотреть, если не затруднит, правильно хоть сделала?

Да, всё ок, оч аккуратно)))Нашустришься со временем)

Да, в этой програмке, слишком мышь чувствительная((( Там никак нельзя настроить чувствительность?

программ много - лично мне нравится lightshot

попробую, я пробовала Paint

Да я не про скрины(((

Зайди в пуск -панель управления - мышь - параметры указателя. Там можно скорость регулировать. Правда я этим никогда не пользовался, на мышке уже есть кнопка для изменения скорости)

Спасибо!!! Значит у меня мышь древняя)))

8.03.14г конкурс будет проведен 2 раза один по расписанию, а второй может начаться в любое время и будет закрыт автоматически после появления 5того пройденного лабиринта призы будут выплачены после проверки + будет розыгрыш но это секрет прошу следить и просьба не флудить в теме конкурса всё обсуждаем тут!!!

поучаствовал)
С праздником дорогие женщины :smiley: