Lediiren, vovik призы выплатила!
Спасибо большое
Может мне кажется ,но лабики стали стали сложнее по сравнению со старым форумом. Я иногда теряюсь от количества развилок и возможных путей. Пару раз меня это вводило в ступор даже:). Приходится тыкатся во все тупики пока не найдешь нужный путь, но время теряется на лишние линии конечно. Завидую ассиву он видимо глазами лабик проходит, я например так не могу так как запросто ошибусь.
Из предложений… можно ввести МИНЫ, как предлагал найт(кетсу)
Я думала над минами но пока не могу решится их вводить причина мне придется проверять дважды перед началом конкурса и после.)))
После моего ПОСЛЕДНЕГО высказывания по поводу лабиринтов, они стали НАМНОГО сложнее. Поэтому я свое мнение оставлю при себе. )))))))))
Выкладывай мне интересно)))))))
А меня лично все устраивает. Нравиться и время, и сложность лабиринтов, а, то раньше это было скорее соревнование на скорость. Нравиться и то, что есть игроки сильнее меня, есть с кем посоревноваться.
Если насчет усложнения то я пока не собираюсь усложнять
жаль что мало достойных соперников
Мне понравился Новогодний розыгрыш (с маленьким лабиринтом), а также лабик с сюрпризом, когда многие ошибались. Было смешно. Поэтому хотелось бы по-больше ОРИГИНАЛЬНЫХ (а не сложных) лабиков.
Я только учусь)))
Да было весело не спорю сюрприз удался))))
Буду ждать ещё сюрпризы ))))))))
А я не смогла на Новый год, так что не против, чтобы повторить))
Научишься самое главное желание
Повторим еще не раз!!!
Ну хоть во сне перестали сниться эти конкурсы)))
Просьба прежде чем скачивать лабиринт ты его открой и только потом скачивай.
Я вроде так и делаю)))
Странно у тебя они открываются но маленькие