Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

Lediiren, vovik призы выплатила!

1 лайк

Спасибо большое

Может мне кажется ,но лабики стали стали сложнее по сравнению со старым форумом. Я иногда теряюсь от количества развилок и возможных путей. Пару раз меня это вводило в ступор даже:). Приходится тыкатся во все тупики пока не найдешь нужный путь, но время теряется на лишние линии конечно. Завидую ассиву он видимо глазами лабик проходит, я например так не могу так как запросто ошибусь.
Из предложений… можно ввести МИНЫ, как предлагал найт(кетсу) :slight_smile: :slight_smile: :smile:

Я думала над минами но пока не могу решится их вводить причина мне придется проверять дважды перед началом конкурса и после.)))

После моего ПОСЛЕДНЕГО высказывания по поводу лабиринтов, они стали НАМНОГО сложнее. Поэтому я свое мнение оставлю при себе. )))))))))

Выкладывай мне интересно)))))))

А меня лично все устраивает. Нравиться и время, и сложность лабиринтов, а, то раньше это было скорее соревнование на скорость. Нравиться и то, что есть игроки сильнее меня, есть с кем посоревноваться.

Если насчет усложнения то я пока не собираюсь усложнять

жаль что мало достойных соперников

Мне понравился Новогодний розыгрыш (с маленьким лабиринтом), а также лабик с сюрпризом, когда многие ошибались. Было смешно. Поэтому хотелось бы по-больше ОРИГИНАЛЬНЫХ (а не сложных) лабиков.

Я только учусь))) :wink:

1 лайк

Да было весело не спорю сюрприз удался))))

1 лайк

Буду ждать ещё сюрпризы ))))))))

А я не смогла на Новый год, так что не против, чтобы повторить))

Научишься самое главное желание

Повторим еще не раз!!!

Ну хоть во сне перестали сниться эти конкурсы))) :blush:

1 лайк

Просьба прежде чем скачивать лабиринт ты его открой и только потом скачивай.

Я вроде так и делаю)))

Странно у тебя они открываются но маленькие