Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

думаю проги тут непрокатят всо должно от руки бить ато ета игра головоломка для мозгов ане для проги и йесли все так начнут то етот конкурс пойдот в 0

1 лайк

нет такой проги, и прога в игре не прокатит это разные вещи

Лабиринт не принимается!!! и это не обсуждается!!!

1 лайк

**mstitel ** следите за выражениями!!!

Прошу ведущего показать где уменя клон невиведен

mstitel как я от тебя уже устала!!!

Прежде чем отправлять - проверяйте всё за собой!!! А не на меня наезжайте!

Ну я так ненаижаю но увидев лабик игрока antonkck так идеально создан первая мисль на ведучего я думаю нетолько я так подумал а многийе игроки которийе сиводня участвовали я просто первий написал

Если вы сомневаетесь в моей честности не участвуйте в конкурсе!

Для того и йесть голова штоб думать сомниватса и так дале Ну а в вешей виновносте нет доказатильст и в невеновносте тож нет =) П.с несудите строго

Я никак не связан с ведущими. Заранее лабиринт не знаю. Программы готовой такой нет и я ее сам писал, что бы определить среди кучи точек где клетки, стенки, найти путь да так что бы и императоров собрать… Довольно не простая задача (не все что легко глазом увидеть легко высчитать из яркостей красного зеленого и синего и распознать, найти путь… В любом случае, как показал опыт такой ответ не посчитали, так сто к ведущим не может быть у вас притензий - напротив, спасибо что проводят конкурс. А я хоть и не могу здесь использовать програмку, если хочу приз, все равно не жалею потраченное время - это было очень интересно. В конкурсе же надо будет, конечно, самому теперь ( приз тоже хочется ).

1 лайк

Т9 “помогал”… (“Так сто” = “так-что” и т.д.)

Мне кажется надо было отдать antonkck первое место, он правил не нарушал, а после этого случая уже откорректировать правила и избегать подобных ситуаций. Человек старательно, честно и хитро заслужил приз. antonkck большая (по крайней мере от меня) уважуха тебе!!!

1 лайк

Хитрих тут нелюблят пусть ресуйет отруки как ивсе остальнийе

да это супер !!!))) мне тоже понравилась программка ))) вот только я если честно испугалась )))

А давайте ми все програмами будем пользоватса чя бистрей нарисуйет а потом придумайем прогу которая сама будет ждать начала конкурса и рисовать а ми гдето будем пить пиво и токо деньги получать А ?

мне кажется вы и с программой накосячите )))))))))))))

4 лайка

2 место shubaka- 0.1 Срез углов

3 место Klonerus - 0.05 срез углов

В мойей роботе все клони виведени Проверте ищораз мою роботу

ПРОШУ проверить мою роботу ищо рас в мойей роботе все клони виведени илиже укажите где невиведин клон