думаю проги тут непрокатят всо должно от руки бить ато ета игра головоломка для мозгов ане для проги и йесли все так начнут то етот конкурс пойдот в 0
нет такой проги, и прога в игре не прокатит это разные вещи
Лабиринт не принимается!!! и это не обсуждается!!!
**mstitel ** следите за выражениями!!!
mstitel как я от тебя уже устала!!!
Прежде чем отправлять - проверяйте всё за собой!!! А не на меня наезжайте!Ну я так ненаижаю но увидев лабик игрока antonkck так идеально создан первая мисль на ведучего я думаю нетолько я так подумал а многийе игроки которийе сиводня участвовали я просто первий написал
Если вы сомневаетесь в моей честности не участвуйте в конкурсе!
Для того и йесть голова штоб думать сомниватса и так дале Ну а в вешей виновносте нет доказатильст и в невеновносте тож нет =) П.с несудите строго
Я никак не связан с ведущими. Заранее лабиринт не знаю. Программы готовой такой нет и я ее сам писал, что бы определить среди кучи точек где клетки, стенки, найти путь да так что бы и императоров собрать… Довольно не простая задача (не все что легко глазом увидеть легко высчитать из яркостей красного зеленого и синего и распознать, найти путь… В любом случае, как показал опыт такой ответ не посчитали, так сто к ведущим не может быть у вас притензий - напротив, спасибо что проводят конкурс. А я хоть и не могу здесь использовать програмку, если хочу приз, все равно не жалею потраченное время - это было очень интересно. В конкурсе же надо будет, конечно, самому теперь ( приз тоже хочется ).
Т9 “помогал”… (“Так сто” = “так-что” и т.д.)
Мне кажется надо было отдать antonkck первое место, он правил не нарушал, а после этого случая уже откорректировать правила и избегать подобных ситуаций. Человек старательно, честно и хитро заслужил приз. antonkck большая (по крайней мере от меня) уважуха тебе!!!
Хитрих тут нелюблят пусть ресуйет отруки как ивсе остальнийе
да это супер !!!))) мне тоже понравилась программка ))) вот только я если честно испугалась )))
А давайте ми все програмами будем пользоватса чя бистрей нарисуйет а потом придумайем прогу которая сама будет ждать начала конкурса и рисовать а ми гдето будем пить пиво и токо деньги получать А ?
мне кажется вы и с программой накосячите )))))))))))))
ПРОШУ проверить мою роботу ищо рас в мойей роботе все клони виведени илиже укажите где невиведин клон