Почему моя робота оказалась последней в списке после миня ищо виставляли другийе игроки роботи но они оказались типерь впереди мойей роботой ?
megazoom и Tayrina виставили после миня свои роботи как они оказались передомной ?
вы издеваетесь?! может для Вас лично 6-е место выделить???Мне из личного бюджета???Либо читайте правила внимательно и играйте по ним спокойно, либо, если не успели вывести клонов раньше других - жалуйтесь кому-нибудь другому!!!
интернет у вас такой или проблема со зрением!!!
Почему ви нарочно непринимайете мою роботу и переставляйете местами два игрока которийе виставили свои роботи оказались передомной
яже виставил свою роботу черезодну минуту виставили два других игрока с инетом уминя всо впорядке
Я указал нарушения двох игроков срез углов почему ви приняли такую роботу
Там углы, где вы указываете на срез углов, люди всё исправили и не цепляйтесь к другим, а следите за собой!!!
Я слежу внимательно и вижу штови мою роботу поставили последней я видел хорошо как megazoom и Tayrina виставили свои роботи через минуту попосле меня
14 Запрещено проходить сквозь стены и “срезать” углы - нарушившие это правило будут сниматься с конкурса без обсуждений!
спс не заметила (((
Хех. Зато прогресс виден по сравнению с предыдущими версиями)))
это точно!
Сегодня конкурс остановит Nata321 проверять буду я. призы за 4 и 5 место выплачу сегодня ток позднее чем обычно!!
Нарушения правил у[color=#FF0000] ruslan199608,Konkurs,Olfira,Tayrina[/color] не все клоны выведены!
ваше нарушениесегодня лабиринт был чуть больше обычного