Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

Почему моя робота оказалась последней в списке после миня ищо виставляли другийе игроки роботи но они оказались типерь впереди мойей роботой ?

megazoom и Tayrina виставили после миня свои роботи как они оказались передомной ?

вы издеваетесь?! может для Вас лично 6-е место выделить???Мне из личного бюджета???Либо читайте правила внимательно и играйте по ним спокойно, либо, если не успели вывести клонов раньше других - жалуйтесь кому-нибудь другому!!!

интернет у вас такой или проблема со зрением!!!

Почему ви нарочно непринимайете мою роботу и переставляйете местами два игрока которийе виставили свои роботи оказались передомной

яже виставил свою роботу черезодну минуту виставили два других игрока с инетом уминя всо впорядке

Я указал нарушения двох игроков срез углов почему ви приняли такую роботу

Там углы, где вы указываете на срез углов, люди всё исправили и не цепляйтесь к другим, а следите за собой!!!

Я слежу внимательно и вижу штови мою роботу поставили последней я видел хорошо как megazoom и Tayrina виставили свои роботи через минуту попосле меня

1. Во избежании обмана линии в лабиринте проводим тонкие, жирные приниматься не будут! Также,

14 Запрещено проходить сквозь стены и “срезать” углы - нарушившие это правило будут сниматься с конкурса без обсуждений!

1 место Sibus - 0.15

спс не заметила (((

Хех. Зато прогресс виден по сравнению с предыдущими версиями)))

это точно!

Сегодня конкурс остановит Nata321 проверять буду я. призы за 4 и 5 место выплачу сегодня ток позднее чем обычно!!

1 лайк

shubaka

Нарушения правил у[color=#FF0000] ruslan199608,Konkurs,Olfira,Tayrina[/color] не все клоны выведены!

ваше нарушение

Tayrina

нарушения почти одинаковые

сегодня лабиринт был чуть больше обычного

1 лайк