Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

она не бессмысленная 8p благодаря ей вы остановили уборку конкурентов)))

Призы за 4 и 5 места выплатила

Призы за 4 и 5 места выплатила.

С 20.07.13г конкурс буду вести снова я.

1 лайк

Sibus нарушение
10. Во избежании обмана линии в лабиринте проводим тонкие, жирные приниматься не будут! Также, убедительная просьба: ПРОВОДИТЕ ЛИНИИ ОДНИМ ЦВЕТОМ

одного не пойму?
Результаты

1 место ritarita - 0.15
2 место Raduga- 0.1
3 место Klonerus - 0.05
4 место Andy - 0.03
5 место Olfira - 0.02
Те, кто выиграл первый раз, пишут № счета ЛС на логин kiska255 Кто не согласен с результатами, пишем мне в ЛС, указываем причину. пропуск 1го тура 22.07.13г ritarita, Raduga,Klonerus нарушения правил у shubaka не все клоны выведены!
это был вчера 20.07.13г они должны были пропустить в 21.07.13г

это сегодня 21,07,13г
Результаты
1 место nata321 - 0.15 + банк 1золотой
2 место Raduga- 0.1 +банк 0.65
3 место ruslan199608 - 0.05
4 место azimut351 - 0.03
5 место iv13 - 0.02
Те, кто выиграл первый раз, пишут № счета ЛС на логин kiska255 Кто не согласен с результатами, пишем мне в ЛС, указываем причину. пропуск 1го тура 22.07.13г ritarita, Raduga,Klonerus Нарушения правил у shubaka срезание углов. Нарушения правил у mstitel,megazoom,eLmarino195 не все клоны выведены!

почему повторяется почему эти игроки 2 дня подряд играют не понимаю

аа все ясно сам нашел ответ сегодня воскресенье

вот в правилах написано
11. Победители занявшие c 1,по 3 места пропускают 1 игру,но в воскресном розыгрыше участвуют все!!!

shubaka срезание

shubaka

А после воскресной игры, победители могут на следующий день участвовать?

победители субботней игры , в понедельник не участвуют

Оки)) Будем знать))

antonkck - это как ???

Ну, в наше время компьютеры за человека и не такое делают)))) Вопрос примет ли такой лабик ведущая??? И если “да”, то кто получит приз antonkck или его программа)))))

antonkck Очени подозрительно ведучий почему роздайете лабики игроку ?

если правила этого не запрещают, то почему не принять этот ответ…?

Нет такой проги штоб ресовала за тибя а вовторих или лабик он достал от ведучой до начала игри штоб он там сибе перересовал ато согласитесь так ровно линии делать и само бистро виложить такой идеальний лабик не реально

так нарисовать могла только прога, а проги сейчас такие пишут, что и не такое нарисуют за тебя)))

Сам себя в угол заганяеш=) такой проги нет и человек так нарисовать тоже не смог)))