Йесли другийе учасники невиграли или те кто перед домной пусть тоже возмут мою роботу и укажут какийе либо ошибки я вдругих учасников нашол ихнийе ошибки найдите вмойей робрте ошибки
ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПАШИ !!!
вот это допустимо !!!
ты уже запутал ведущую!!! твои вчерашний результат легко можно исправить !!! так что большая просьба прочитай внимательно правила, посмотри прошедшие туры и сделай для себя правильный выбор!!! последующие туры просьба не коверкать !!!
Да там видно как настену вилез. лабик должен бить без пересекания угла и касания што тежело стиреть и нарисовань там так штоб некасатса стен
тебе милена должна объяснять? ты в своих работах путал простые касания со срезами. а теперь думаешь что из-за наших касаний нас тьоже должно выкидывать? тебя из-за касаний выкидывали а не задевание. из-за тебя у нынешней ведущей татарочки уже кошки на душе скребут. правила прочитать не судьба и посмотреть примеры которые мы показали где срез а где задевание или тебе старые лабики твои же выложить и показать за что тебя снимали?
н\вылезать настену можно а срезать и задеть разное понятие!
вот именно а там нету пересеканий. там исправлено правильной линией милена разрешила исправлять!
сообщение игрока night135246 где выложен лабиринт. там те же обвинения чт опредлагает нам Паша тем не менее такой лабик пропустили потмуо что там не срезы а касания!!!
Каороче бла-бал-бла пока
когда вернется милена и одтвердит твою ошибку я потребуя твоей дисквалификации. за то что из-за тебя уже и правила меняются и резы. и я думаю меня поддержут
МОЯ РОБОТА ВИЛОЖЕНА Бери йейо и ищи ошибки их там нет такшто непугай миня
дело не в твоей работе а из-за того что ты все время настаиваешь на то что задевания должны являться причиной вылета игрока. татароча ведущая временная и точных тонкостей проверки не знает. т оесть из-за тебя щас куча честных людей еще и вылетает.
ага они там невсе клони виводят и их в победителей да ?
дело не в клонах а в том что ты обвиняешь нас в срезании углов когда таковые отсутствуют!
во здесь видно на скритноше я куда мненьше делал ранише касаний и миня милена викидувала писала срез углов
а ты внимательно посмотри и различи срез угла от касания. в данном мною лабике тока касания потому он был принят а щас я кину твои лабики и покажу где у тебя срезаны углы. срез это когда ты касаешься угла так что видно черный кончик угла.
Ета тема создана штоби обсуждать конкурс и также других учасников каждий учасник может обсуждать тихо мирно других игроков я указиваю на других учасников ихнийе ошибки касанийе срези-и так дале но я неришаю кому виграть кому нет тут йесть видучий он решайет. Наетом Закриваю комнату до следующего начала лабика =)
вот мы и обсуждаем других игроков. пока не найдете ошибку в себе вы не поймете можете флудить здесь и сейчас кучу ошибок других если это ваще можно ошибками назвать. ведущая теперь в курсе какие касания не считаются и теперь все будет по правилам а если будете попусту флудить о ложных нарушениях то вам и побольше достанется
Если не прекратите, дисквалифицирую обоих на 3 игровых тура. Советую перейти в личку и не засорять тему.
@mstitel хочу попросить Вас более не “убирать” своих соперников, так как Вы создаете конфликтную ситуацию.
@Katsu хочу попросить и Вас, не продолжать эту бессмысленную дискуссию.
Спасибо.