Дальнейшие рассуждения по прошедшему конкурсу уже буду считать флудом и стану игнорировать.
Всо конкурентов убрал =)
повторить? срезы можно исправить правильной линией
Или мне стоит ждать милену неделю что она объяснила?
Так что никаких конкурентов не убрал ты)
посмотри више указаних скринах и подумай хорошенько
ДУМАЛ! я ЗНАЛ! и я указал примеры со старого форума а если вы все ранво против то тогда все дальнешие лабики будут проверены миленой по моей личной просьбе!
то естьо другими словами пусть лабик проводится но резы предлагаю не выкладывать. пустьмилена сама тогда проверит правда мне жаль если ей придется столько проверять! так что может вы согласитесь или продолжите свои притензии?? я выложил примеры даже со старого форума. так что если вы все равно против то тогда нас рассудит тока милена
У двох више указаних игроков shubaka Raduga клони невсе виведени согласись. У nata321 перелезла через стену согласись. У Andy полний ужас вопше. у agent постенах лезал . Типерь посмотри мою роботу и найди ошибки а ? и вистави суда ?
Прекратили!
Паша я умру пока объясню тебе. к Andy ужас я не отрицаю! но там естьправильная линия. а значит лабик проходит. шубака радуга - не все выведены. согласен. у наты321 проход в стену а рядомправильная линия что значит что у нее исправлено. а агента естьправильные линии или там просто касания. повторить?
и правда а то мне плохо станет)))
и вот я опять удостаиваюсь чести увидеть другие результаты. может покажете какие лабики за что вылетели еще раз?
Знаешь что, Паша, я скажу?))) ты тока что своим “убиранием” конкурентов перечеркал правила лабиринта!
Да посмотри ти наконец повнимательней и ти увидеш сам што те игроки котиряйе я указивал више илеже пропустили императоров или перелезли через стену и миня кстати предвидущий видучий часто за просто касанийе стен викидувал из победителей ия решил буду долше рисовать но так как надо некасатса стен и делать всо как надо