п.2 условий конкурса:
собрав при этом как можно больше клонов из доступных мест и вывести их из лабиринта
В условиях не оговорено собрать именно ВСЕХ!
п.2 условий конкурса:
собрав при этом как можно больше клонов из доступных мест и вывести их из лабиринта
В условиях не оговорено собрать именно ВСЕХ!
на самом деле… это давний пункт правил и относится к годовой давности. сейчас требуется вывести сех клонов…
По твоим словам тогда можно токо одного императора
вивести а остальнийе пусть ждут следующий игри
Согласно условий - выходит так, даже если ты один участник…))
Все императори должни бить связани между собой в твойей роботе вчерашной один император невиведен
повторяю правило давнее и вывести надо ВСЕХ!
ИМХО, правила необходимо пересмотреть внимательнейшим образом!
Там есть еще одна заковырка:
3.Для победы в конкурсе необходимо быстрее остальных участников вывести клонов из Лабиринта, побеждают первые 5 участника, выложивших скриншоты. после из этих 5 участников определяется 1,2,3,4,5 места Для победы в конкурсе каждый участник должен вывести из лабиринта всех клонов!
Выходит, только 5 первых приславших скрины участвуют в конкурсе!, а найдется какой-нибудь паразит, с “левым” скрином, выложенным первым, вот вам и пятого места не видать!
Корректируйте тогда п.2
п.2 откорректирует ведущая milena666 которая смжоет изменить ткоакогдаприедет. 7 дней кароче еще ждать.
а что касается первых 5 мест то вообще это имеется первые 5 игроков которые вывели всех клонов самыми первыми ипри этом НЕ нарушили правил.потмоу “левые скрины” не будт считаться =)
Допустим виставили игроки 8 робот 1по5 типа они победители но среди ети5 игроков 3 игроков лезали по стенах то они автоматом навилет тогда беротса роботи 5по 8 и вебирайютса
Просто я трудился 28минут…
Ничего личного…
я понимаю ми все трудимса нетак лехто там виводит императоров но ти должен вивести всех императоров щас покажу трою ошибку нарисую красним
Поэтому и пишу про корректировку, иначе каждый будет прав, согласно правил (условий).
не стоит, я знаю…
Да Самойе главнойе вивести всех клонов и неперелезать через стену и старатса недотикатса к стенам сам сибе написал бггг =)
…согласно п.2 - я прав!
… согласно п.3 - права ведущая!
Но, каждый остался прав… и выбирает правого ВЕДУЩАЯ!
Незнаю ка ишто по пунктах но клони все должни бить веведени и сязани между собой
Прочтите п.2 внимательно, если ничего не заподозрите, прочтите, пожалуйста, мой ответ сразу после татарочки.