а вот это кстати ваще не считается))
гуд)
а когда конкурс?
в 20:00 по МСК
У кого-нибудь возникают проблемы с загрузкой картинок на сервер?
у меня нет
Вы правы… есть ошибка у Катсу… сейчас результаты исправлю, к сожалению этого не заметила, а ваш факт работы со стеркой сразу бросилось на глаза.
1 место Raduga - 0.15
2 место iv13 - 0.10
3 место ritarita - 0.05
4 место Tayrina - 0.03
5 место нет - 0.03
Те, кто выиграл первый раз, пишут № счета ЛС на логин kiska255 Кто не согласен с результатами, пишем мне в ЛС, указываем причину. Пропуск 1го тура 15.07.13г ritarita, Raduga и iv13
Raduga Йей заприщино сиводня участвовать Пропуск 1го тура 15.07.13г ritarita, Raduga и iv13
писец! и писец не в том что из-за Паши меня скинули с места, а в том, как ната прошла лабик на банке за 4 минуты??? кто меня просвятит??? я сам пробовалпоходить этот лабик. я его проходил с головной болью а за 4 минуты!!! представьте я обгоняю еескажемна полторы минуту. даже на минуту скажем. но за 4 минуты сложный даже для меня лабик!!!.. я понимаю если такое сделают Вованыч или асив… но тут я уже не верю…
так я в последнее время всегда с тобой прихожу !!! не забывай еще секунды не учтены !!! почему ты не участвовал ??? вот тогда бы и посмотрели !!!
я тебя еще на старом форуме делала ))))))))
а ты не знаешь даже! ты знаешь что я тебя даже не старом компе обхожу? ты просто этого не подозреваешь…
и много раз ты меня делала??
а я вообще в нетбуке!!! это такой с мелким мелким экраном !!! и с тормозами
как у старого компа !!!
честных не знаю ! ты постоянно оправдывался ))), то опоздал ,то заглючил ))))))))))))))))
1место 0.5 голд 2 место 0 .4 голд и так дале мне кажетса все конкурси тут подтасовка я иногда замичаю неуспеют Ведучийе виставить тему как таки сразу и уже робота чято появитса а разница почти 2-5 секунд
я и так борюсь с тобой. и обгоняю. ты это еще не раз увидишь. потом объясни мне как ты прошла за 4 минуты. ткоа чесно.
а объясни как ты за 3 проходишь ??? только честно !!!
она получила лабиринт 1час до начала конкурса