ага))))))))))))
6 не меньше.
Ти там необижайса што я там указивал на твой лабиринт што неправилно ти там рисовал Я просто убераю КОНКУРЕНТОВ передомной=)
покажи мне где я за 3 прохожу
та перед банком это обвинение просто муравей на руке которого надо хлопнуть…
Ну какби там небило но втвойом лабике били нарушения сирйознийе я куда меньше ошибку делав и миня десклафицирували
сам хвастался))) ты всегда обижаешься когда тебя кто то обгоняет !!! как маленький ребенок !!! на тех выходных ты типо гулял, на этих типо я не могла так пройти !!! а почему у тебя не 2 место ??? значит тебя вообще не было !!! и ты не можешь судить не время ни за сколько времени можно пройти этот лабик во время игры !!!
я БЫЛ!!!в том то и дело что я БЫЛ!!!
=( вы чего с сума сходите? Меряетесь причиндалами в личке пжл.
Ви ТАМ гонайтесь я потом вас перед собой буду убирать указивать буду на ваши ошибки=)
ахах))))))))
эх все с вами ясно…
тогда смысла обсуждать я более не вижу
nata321 Да она тут через стени лазайет
14 Запрещено проходить сквозь стены и “срезать” углы - нарушившие это правило будут сниматься с конкурса без обсуждений!
это не считается))) там исправлено
Игрок Raduga два дня подряд участвуйет позавчера 1место вчера 3 место
Результаты:
1 место Raduga - 0.15
2 место iv13 - 0.10
3 место ritarita - 0.05
4 место Tayrina - 0.03
5 место нет - 0.03
Те, кто выиграл первый раз, пишут № счета ЛС на логин kiska255 Кто не согласен с результатами, пишем мне в ЛС, указываем причину. (((((( Пропуск 1го тура 15.07.13г ritarita, Raduga и iv13 ))))))
Ответить
Уважаемый Mstitel, вчера было 14,07,13г. Будьте внимательней.
как получить приз я занял 5 место. толку объясните плиз я дуб
отпрвь номер счета твоего аккаунта ведущей. она пришлет приз за пятое место - 0.02 золтого