Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

@Tayrina За 4ое место приз выплачен.

1 лайк

Мистер я вам какой раз должен говорить одно и тоже???!?!?! вход в стену или угл РАЗРЕШЕН!!! срезание или прохождение ЗАПРЕЩЕНО!!! если я задел то я не вылетел! а при увеличении прошу отметить что там не че не срезано! и кстати лабики которы скидывает татарочка получаются другими у меня стенки расплыты!!!

добавлю так же что срезание можно исправить!!!

В каком смысле расплыты? У меня все четко.

Сегодняшние призы за 4 и 5 места выплачены!

Какова причина втом што янепобедил вконкурсе а другийе учасники нарушили правила и победили ?

Моя робота первая виложена чем у Tayrina вмойей роботе нет нарушений и все императори связани как удругих игроков назовите причину покоторой ви проигнорирували мою роботу И прошу АДМИНИСТРАТОРОВ тоже посмотреть на роботи других учасников уних грубийе ошибки но они среди победителей

14 Запрещено проходить сквозь стены и “срезать” углы - нарушившие это правило будут сниматься с конкурса без обсуждений!

Результаты: 1 место Katsu - 0.15
Мне кажетса ето издивательство етот игрок прошол черес стени и он главний победитель ая иногда доторкнусь кстенке так сразу мне пишут ви нарушили правила ви доторкнулись к углу а тут игрок черес стени лезит и иму ходби што зачислили роботу

4 место ritarita - 0.03 КАК такойе возможно етот игрок пересикайет угли и он среди победителей

Вот моя роботя пощоту Пятая но йейо проигнорирували а вибрали роботу игрока по щоту шестого

Какова причина втом што янепобедил вконкурсе а другийе учасники нарушили правила и победили ?

Ты вынуждаешь меня ругаться! повторяю! СРЕЗАНИЕ МОЖНО ИСПРАВЛЯТЬ! если ты не заметил то рядом со срезаниями есть линии которые идут ПРАВИЛЬНО!!! мое прохождение сквозь стену. а рядом идет правильная линия которая не задевает!!! читайте правила внимательно!!! и я повторю еще раз! МОЖНО ИСПРАВЛЯТЬ УГЛЫ!!! ВХОЖДЕНИЕ В СТЕНУ ИЛИ В УГОЛ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! А ТАМ РЯДОМ С МОИМ ПОХОЖДЕНИЕМ ВЕРНАЯ ЛИНИЯ!!!

14 Запрещено проходить сквозь стены и “срезать” углы - нарушившие это правило будут сниматься с конкурса без обсуждений!

исправлять можно!

срез можно исправить правильной линией!!!

3 место ritarita - 0.05

4 место ritarita - 0.03

тут не такое нарушение как у вас. у вас, Павел, стирание линии которая заходила в стену настолько, что считается как НАРУШЕНИЕ!

1 лайк