@Kagan001 Очень часто создаете темы, такое чувство что вы только ради лайков стараетесь
@Pendal Пора сделать фильтр создания тем например 1 тема в неделю
@Kagan001 Очень часто создаете темы, такое чувство что вы только ради лайков стараетесь
@Pendal Пора сделать фильтр создания тем например 1 тема в неделю
Зачем мне лайки ? Мне же не 15 лет и у людей бывают более высокие цели. Может я борюсь в защиту котиков
пруфы в студию
Ключи от квартиры не дать ?) Старый аккаунт, даже не помню пароль.
И с него за три года всего одно сообщение! Что же с вами стало?
Стал взрослее, теперь “котяра”
Да какая разница, ну нравится человеку, пускай кидает идеи, жалко что ли вам, а если раздражает, так просто не обращайте внимание и не читайте его темы, разве вас всех кто-то заставляет их читать, и ни его же вина, что другие игроки неактивны, создавайте больше своих тем, тогда на их фоне его темы будут меньше глаза мазолить.
Все верно написали, а еще можно в уведомлениях скрыть мой контент. Помимо этого обижают (Каган не виноват, “свободу котикам”), это мне надо жаловаться что пытаюсь создать активность, а мне хамят и мешают нарочно искажая информацию — это не здоровая критика.
Ну а за хамство бан здесь вообще то положен, вот если бы пару таких нарушителей забанить, думаю и все остальные успокоятся.
Согласен
В итоге тема скатилась к обсуждению отдельного человека.
По мне так не хотите читать великолепные идеи, так не читайте, никто не спорит, что ранее форум был намного более наполненным. Сейчас все ушло в чат. И только Каган разбавляет его своими идеями, поэтому и на виду. представьте что он перестанет тут их раскидывать и форум по сути можно и не читать. так заглянуть раз в неделю.
@Kagan001 извини, но твои идеи в большинстве своем не выдерживают никакой критики и как правило представляют из себя “о чем вижу, о том пою” без каких либо обоснований. И выделить из всего этого действительно дельное - у большинства уже сил нет), токо Хеск еще справляется. Помимо прочего критику не надо так в штыки воспринимать, поверь, если ты думаешь что это правильно, то это не значит, что это правильно для других. Частенько просто слов нет, описать неправильность очередной идеи (я например уже забил на это).
Есть предложение тему закрыть, т.к. она превратилась в флуд. Тему идеи оставить на форуме.
да пусть кидал бы ))) но персонаж очень своеобразный. Любую критику своих идей воспринимает очень болезненно, большую часть как прямое личное оскорбление ))) Как это его такую светлую идею на благо общества кто-то имеет право критиковать.
С другой стороны конструктивно вести диалог не умеет и вместо ответа по теме обсуждения начинает обсуждать личность критикующего.
Ну а поскольку в игре он разбирается очень поверхностно все его идеи мягко скажем далеки от совершенства.
В итоге большинство оппонентов сделав пару попыток общения в его темы больше не заглядывают.
Что еще больше раздражает @Kagan001 и он начинает писать во все темы существующие на форуме. Поскольку диалог с ним могут вести только избоанные. Большинство вообще покидает форум. Благо есть другие места для общения.
Полезно это для форума или нет не знаю . А так-то пусть пишет конечно. Надо же человеку хоть где-то самоутверждаться.
терпи казак, атаманом будешь)))
)))) так она уже давно в беседке . Так что пусть повисит , это я как ТС говорю. Интересно же почитать как обсуждаемый персонаж пытается оправдаться апеллируя ко всем кто рядом проходит.
Для начала давайте разберемся что такое критика.
Критика — это мощный инструмент, который может как вдохновить, так и разрушить. Позволяет оценивать и разбирать жизненные ситуации.
Но, а то хамство что пишут, как и в этой теме было до исправления это не критика.
Все кого напрягает кто-то на форуме - рекомендую обзавестись большой семьей с тремя-четырьмя детишками. Тогда вы познаете дзен спокойствия и никто не сможет выбить вас из состояния психического равновесия
))) да я уже тоже устал пытаться найти на форуме что-то полезное. Зачем это терпеть ? Когда можно сюда раз в неделю заходить в надежде увидеть интересную тему где @Kagan001 еще нагадить не успел.
Но увы , уже и за этим сюда заходить смысла нет
Ну вот, где я не прав был ? И так постоянно …
С этого все и начинается… Не всегда, любит еще цепляться и ставить скобочки пытаясь кого-то высмеять с контекстом “не о чем” оперируя фактами что я же и указал. Речь не только обо мне и даже видел жалобу на него за это от другого игрока.
Пример:
— Шар зеленый
— Аххаха))) Шар светло-зеленый и дальше глупости или перекручивание смысла…
То есть, высмеивание которое не несёт полезной информации.
Поменьше цепляйте его и обращайте внимание, возможно тогда он и сам интерес к форуму потеряет, это у него видимо такая защитная реакция нестандартная, мол ах вы так, а я буду ещё активней, ну и все остальные нюансы поведения, как следствие этой его реакции.