Вынести раздел Ваши Идеи на отдельный форум

Идея !!!

Давайте вынесем раздел “ваши идеи” на отдельный форум. Ну конкурсы же убрали .

Пусть генератор идей там упражняется. А ценители его творчества там все это читают.

Ну реально печально видеть загаженный форум. Захожу уже раз в неделю что-то интересное почитать. Пару десятков новых тем.
Из них больше половины пурга от @Kagan001 , в остальных он создал бесполезный спам трафик. В котором сложно отсортировать реально полезные сообщения.

8 лайков

Бесполезно. Он тогда в других разделах гадить начнёт. Ему публика нужна.

1 лайк

А что пустой форум лучше? Где редкие темы кто то стремится сразу закрыть после 5 сообщений?

7 лайков

У меня есть лучше идея, дать вам бан который вы давно просите за нарушение правил форума и цепляния в каждой теме.

“Пурга” это ваша тема, следите “за языком”

Моих сообщений много по двум причина:

1. Активность
  2. Её отсуцтвие с вашей стороны

Не думаю, что реализуют, но зерно справедливости в этой идеи все же есть.
А то массовые развлечения сослали в ссылку, а здесь остался лишь “Театр одного актера”.
Не пора ли ввести лимит на создание тем?

7 лайков

Вас не видно на форуме, уйду я, что дальше ?

Вообще литературным конкурсам на этом форуме, конечно, не место. Как и кулинарным рецептам и советам по посадке рассады.

3 лайка

По-моему есть функционал что бы не видеть сообщения автора которые не хочется читать, почему не пользуемся.

3 лайка

Не судите так по себе и “следите за языком” тоже

А вы думаете, что я на форум прихожу только вас почитать? )))

Не принимайте близко к сердцу критику! Вам уже ни раз указывали, что идей много, даже слшиком, но они настолько сырые, что порой даже внимания не заслуживают. Попробуйте писать чуть меньше, но более обосновано.

2 лайка

Кстати я тоже так сделал с одним из прльзователей.

Где ваши идеальные идеи ? Если перестану писать вы начнете ? Повторюсь, вас на форуме почти не видно. Моя высокая активность из-за того что ее нет на форуме. Темы поднялись потому что я ответил или что-то дописал.

1 лайк

По факту так и есть, а раздражает вас не моя активность и это очень хорошо видно по вчерашней переписке с acc0001. Думаете он просто так создал тему ради справедливости какой-то ?

Так что @acc0001, идите и доробатывайте свою идею, а заодно научитесь писать нормально. Я хоть где-то в идеях оскорбил ? Максимум защищал себя или идею в комментариях. А это провокация, оскорбление и хамство.

Для тех кто не доволен мной, вот человек реально дал хороший совет :slightly_smiling_face:

И последнее, если я вам не нравлюсь, темы вам мои не нравятся, зачем вы заходите, читаете и комментируете их ? Зашли, глянули что ни чего нового на форуме и вышли.

1 лайк

Давайте вообще убьем форум! Зачем он?
Не трогайте активного.
Пусть хоть глупости пишет, опровергая которые мы поможем новичкам не натворить глупостей :slight_smile:

1 лайк

Не защищайся, а раслабься и получай удовольствие!))

ПыСы. Скучаю по прежнему форуму, где было все!) было разнообразное сообщество, где каждый мог себя найти в чем-то

6 лайков

:thinking:

Там сейчас висит 1 моя новая идея что попросил закрыть и одна старая прокоментированая. Вот и вся моя активность… Просто синие значки и мои последние коментарии, а то две чужих идеи.

Оскорбил меня как мог, но зато сам ни чего он не сделал.

Самое плохое, что вы даже не понимаете, за что вас критикуют. Ведь не за сами идеи, а за их бесчетное количество.

Как выглядит любая идея @Kagan001 ?
О, хочу так, пишу…
Следовательно, дальше люди начинают критиковать и задавать вопросы…
Истерика… Тема закрыта…

Либо второй вариант: Родилась мысль, которая подается сразу как идея… И которую необходимо просчитать, вписать в текущую концепцию игры, выделить фонд или распределить доходы… Но тут у автора ответ всегда один: “Идею я дал, а дальше сами!” Знаете, я к мужу также подхожу со своими типа “идеями”. “Хочу!” А уж где он на это возьмет и как в бюджет свой уложится, меня как бы и не волнует. Идею-то я ему уже подкинула, а дальше, родной, сам :joy:

7 лайков

Какой же я классный, не каждый так сможет ))

2 лайка