Ни в коем случае не хочу вас обидеть!
Правильно Тата сказала
Ни в коем случае не хочу вас обидеть!
Правильно Тата сказала
Просто так ни чего не бывает, парирую как могу, но иногда этого не достаточно и все уходит в флуд и оскорбления. Лучше такое закрыть, а кто надо увидит тему и возможно возмет из нее что-то на вооружение.
Ну да ладно, тема уже не актуальна, предлагаю закрыть
Но если вы не уверены, что сможете достойно защитить свою идею на форуме, не умеете парировать и так болезненно реагируете на критику, то пишите сразу в саппорт))
Критика будет всегда и это скорее даже хорошо. И когда вы пишите что-то на общее обозрение, надо быть заранее к ней готовым. И уж точно не стоит принимать ее близко к сердцу и опускаться до оскорблений.
Взгляните на это на происходящее с другой стороны. О вас создали тему, вас обсуждают, вы местная знаменитость ))
Уже пробовали писать идею с другим игроком и что вышло ? Тоже самое 1 в 1, тут дело не в самих идеях. Кажется что меня много так как я во все темы сую свой красивый нос и еще пишу свои, а остальная масса в основном молчит. Ну не виноват я, что могу поддержать любую тему.
А где медаль с наградой за все года ?
Ну хоть на листике нарисуйте
Я ж говорю - это бесполезно
Соц.сети ЗЛО!
Удалите лучше телеграмм-канал и народ потянется на форум.
Вообще старайся не реагировать на людей. Реагируй на смысл. Критикуют идею? Подумай почему. Не воспринимай в штыки. Возможно люди знают больше, чем ты, и поэтому критикуют.
Когда ты тратишь время и объясняешь, что хочешь изменить что-то на “плюс”, а игрок нарочно искажает суть, представляя это как “минус” и пытается доказать, что ты не прав. После этого одни и те же люди, не разобравшись, начинают лайкать и повторять его аргументы, как будто это их собственное мнение. Когда ты пишешь ему в личку, чтобы понять, почему он так поступил, он либо игнорирует, либо оскорбляет. Это тоже стоит игнорировать?
Это не просто критика, а речь о дезинформации ради конфликта и искажении сути. (одни и те же, один и тот же наратив)
Это один из примеров…
Ну да ладно
А я вот предлагаю либо сразу удалять все эти “дохлые” и никому не нужные темы (если у админов есть такая функция) либо выделить для них отдельный раздел на форуме, где они уже точно не будут никому глаза мозолить (чтобы ленту разгрузить).
А вообще, если честно, я реально что-то не пойму, а для чего они вообще висят у вас здесь?
Ну вот кому из пользователей может быть вообще хоть как-нибудь полезно, например, такое?
Согласен, такое надо удалять, а не архивировать. Так как не несет полезной информации.
архивированная тема не должна отображаться в списке тем, ее можно найти по прямой ссылке на тему или по поиску